Первоклассника выгнали из школы за секс-домогательства

2,0 т.
Первоклассника выгнали из школы за секс-домогательства

В Австралии ученика первого класса обвиняют в сексуальных домогательствах к однокласснице. В наказание за такие необычные для его возраста действия Джонатану Таунсенду руководство начальной школы Bramfield Park на три недели запретило посещать уроки.

Мать ребенка Вероника Таунсенд, которая воспитывает сына одна, отказывается верить, что ее мальчик способен на что-то подобное. По словам матери, сын дома смотрит только мультфильмы и, естественно, понятия не имеет о сексе и "сексуальных домогательствах". Как говорит мать, доступа к фильмам и передачам для взрослых у малыша нет.

Как рассказала пострадавшая от сексуально озабоченного первоклассника соседка по парте, Джонатан трогал ее "за недозволенные места" и делал при этом "недопустимые сексуальные предложения". Более того, по утверждению "жертвы", одноклассник угрожал ей "большими ножницами", пишет NEWSru Israel.

Администрация школы собирается наказать юного развратника.Адвокаты матери ребенка отмечают, что обвинения основываются исключительно на показаниях девочки.

Таким образом, Джонатан Таунсенд стал самым юным гражданином Австралии, обвиненным в сексуальных домогательствах, сообщает News.com.au. Однако за пределами Австралии это не первый случай обвинения в сексуальных преступлениях в столь юном возрасте.

В прошлом году аналогичный инцидент имел место в США. В американском штате Массачусетс первоклассник также был временно отстранен от занятий на три дня после того, как его уличили в сексуальных домогательствах к однокласснице.

Ребенка поймали на откровенных действиях по отношению к девочке из класса - он запустил два пальца ей за пояс, когда она сидела перед ним на полу. Девочке это не понравилось, и она пожаловалась педагогам. Мать мальчика вступилась за сын. Она возмущенно заявила, что он понятия не имеет, что такое сексуальные действия, ведь ему всего 6 лет. Женщина убеждена, что сын просто играл с одноклассницей и это не имеет ничего общего с сексуальными домогательствами.