«Татушка» Юля Волкова вышла замуж и приняла ислам

1,0 т.
«Татушка» Юля Волкова вышла замуж и приняла ислам

Солистка группы «Тату» Юля Волкова тайно связала себя узами брака. Ради своего возлюбленного, 22-летнего бизнесмена по имени Парвиз, Юля приняла ислам.

Роман молодых людей продолжался несколько месяцев и совершенно неожиданно для всех закончился свадьбой.

Они познакомились случайно в гостях у общего друга. По словам друзей, это была любовь с первого взгляда. Их отношения развивались стремительно, и они очень быстро решили пожениться и даже обвенчаться. Чтобы выйти замуж за любимого, православная Юля решила поменять веру и принять ислам.

Как рассказала близкая подруга певицы, Юля вместе с Парвизом уехала в ОАЭ, где в Дубае в мечети над ними совершили мусульманский обряд бракосочетания Никях. Мулла прочитал над их головами священные молитвы и объявил их супругами.

Видео дня

Пробыв около недели в Эмиратах, счастливые молодожены начали готовиться отметить свадьбу. Они отправились в Таиланд, а уже оттуда перебрались на острова Индийского океана.

По словам подруги Юли, гости летели туда на частном самолете. Были приглашены всего около ста человек, только родственники и друзья Юли и Парвиза. Из представителей российского шоу-бизнеса не было никого, даже партнершу Юли по группе Лену Катину на церемонию не позвали.

Чтобы сохранить свою тайну, молодожены даже сняли обручальные кольца, когда вернулись в Москву. Однако на съемках шоу «Цирк со звездами» Юля приехала вместе с Парвизом и представила его родителям Сергея Лазарева как своего мужа.

«Мы действительно муж и жена, — призналась сама Волкова. — Но мне не хотелось бы сейчас рассказывать о своей личной жизни». Ранее в СМИ активно обсуждались романы Волковой с Владом Топаловым и рэппером Тимати. У певицы есть дочь от бывшего бойфренда Паши Сидорова.