Самые оригинальные поздравления для Леди Ю

1,2 т.
Самые оригинальные поздравления для Леди Ю

8 Марта – традиционный праздник, когда поздравляют прекрасную половину человечества. Женщины-политики – не исключение. Неизменной «гранд-дамой» украинской политической «тусовки» остается Юлия Тимошенко.

Накануне дня весны нам удалось узнать, что Леди Ю. будет отмечать этот праздник в кругу семьи. При этом она ждет «любви и понимания», а также, что немаловажно «нормальных подарков». В этом она призналась на пресс-конференции по возвращению из США.

Цветущая, явно постройневшая, в фиолетовой кофточке с глубоким декольте (это позитивно оценили присутствовавшие в зале мужчины) Тимошенко убеждала, что от Партии Регионов в подарок ждет «очередной грязи и компромата». А от Президента Виктора Андреевича – «взвешенности и последовательности» и объявления «досрочных парламентских выборов». Юлия Владимировна заверяла, что «это будет для нее лучший подарок, как и для большинства украинских женщин».

Видео дня

фото пресс-служба БЮТ

Однако мы выяснили, что ни что материальное «оранжевой принцессе» не чуждо. Она, как и любая дама, любит, когда ей дарят цветы. Причем, не простые, и тем более не полевые. А роскошные розы, как минимум метр высотой. Любимый цвет, конечно же, белый. Приветствуется также красный. Очевидно, исходя из этого, была выбрана партийная символика.

Как и глава государства, Юлия Владимировна предпочитает в качестве подарков дорогие произведения искусств. В основном ее интересует живопись. Возьмите на заметку, ни каких копий! Только подлинники, желательно известных имен.

Как менее расточительный вариант – настоящие драгоценности или элитные духи.

Некоторые соратники оппозиционерки признались, что ей уже дарили ее любимые аксессуары известного бренда Луи Виттон. Благо, что бутик этой фирмы открылся в центре Киева. Кстати, недалеко от Верховной Рады! Быстро и удобно. Только далеко недешево. Презент в виде небольшой сумочки обойдется от 1000 – до 3000 в у.е.

Следует отметить, что коллеги по партии неохотно шли на контакт и не хотели «раскрывать карты», какие сюрпризы приготовили своему шефу на 8 марта.

А оппоненты из антикризисной коалиции напротив не жалели слов поздравлений и состязались в изобретательности по части возможных подарков. Самые яркие откровения мужчин-депутатов представляем вашему вниманию:

Александр Ковтуненко – народный депутат фракции БЮТ считает 8 марта – Днем проституток, но не исключает, что соратники Тимошенко поздравят ее с этим праздником:

Я готов говорить о политике, а про личное - промолчу! Поэтому не хочу рассказывать, как будут поздравлять Юлию Владимировну 8 марта. А вообще, в календаре для меня не существует такого праздника. Ведь это день выхода проституток на митинг в Чикаго, когда они скандировали лозунги борьбы за права и свободы. Это было еще в позапрошлом столетии! Поэтому лично для себя я не вижу необходимости праздновать эту дату. Очевидно, что во фракции кто-то из депутатов будет поздравлять Тимошенко в силу традиций. Но этот праздник – это фактическое оскорбление всех женщин! Поскольку их нужно чтить каждый день, а не один раз в год. И тем более не по причине, когда проститутки вышли на улицы! Что было бы лучшим подарком от фракции Юлии Владимировне? Я уверен, что если бы было в наших силах, то мы бы подарили ей роспуск парламента. Это был бы самый желанный подарок для нее в этот день. При этом я не знаю, какие именно цветы она предпочитает. Поэтому такие секреты раскрыть не могу.

фото ОБОЗАндрей Шкиль – народный депутат БЮТ подтвердил, что Тимошенко в качестве подарков любит белые розы, а также произведения искусства. Но 8 марта от соратников по блоку она их не получит!:

Я лично не планирую поздравлять Юлию Владимировну именно 8 марта. Вероятно, от фракции мы будем желать ей здоровья и счастья непосредственно, когда начнется новая сессионная неделя (Ред: 12 марта!). Это традиционно так сложилось, что мы поздравляем ее с этим праздником, когда начинается работа парламента. То есть не 8, а в рабочие дни. Вообще, часто говорят, что Тимошенко – единственный настоящий мужчина в украинской политике. Естественно, есть много контр версий на такие заявления. Она все равно остается женщиной, не смотря на то, что является профессиональным политиком. Не имеет значения женщина она или нет! Тимошенко все равно остается профи своего дела. Лично я бы пожелал и подарил бы ей в этот день побед во всем! Мы тоже этого очень хотим! Побед во всех сферах. Детализировать нет смысла. По сути, успехов во всех начинаниях. Какие подарки предпочитает наш лидер? Как любая женщина она любит цветы. Говорят, что больше всего белые розы. Но я не зацикливался на этом. Лично я обязательно ей дарю какие-нибудь цветы. А также иногда произведения искусства. Но какие именно – это секрет. В целом намекну, что это предметы национального искусства.

фото PHLВасилий Волга – народный депутат фракции СПУ желает Тимошекно вкусить состояние удовлетворенности во всех смыслах. А поможет ей в этом - веточка мимозы и пачка транквилизаторов:

От себя лично я желаю ей счастья и успокоения! На самом деле, мне кажется, что Юлия Владимировна глубоко несчастный человек. Ведь ее нервная, неадекватная, часто противоречивая деятельность связана с глубокой неудовлетворенностью, как женщины. Во всех отношениях и смыслах! Это и отсутствие семьи, и то, что ее пугает возможность появления на свет внука или внучки. Она явно не хочет становиться бабушкой. Так вот. Я ей от всего сердца желаю умиротворения и нормального человеческого счастья. А что бы я ей подарил? Наверное, веточку мимозы, чтобы она вспомнила что-то доброе и теплое. Ведь такие цветы дарили еще в школе. И, наверное, пачку очень хороших таблеток! Это транквилизатор природного происхождения под названием Адаптол. Этот препарат сейчас рекламируется везде. Он очень хорошо успокаивает нервы, и делает жизнь хорошей! Думаю, веточка мимозы и упаковочка Адаптола – лучший подарок для Юлии Владимировны. Хотя мне известно, что ей обычно дарят. Достаточно только зайти в ее офис. Я, кстати, был там. И видел ОЧЕНЬ разные подарки, которые ей делали. Особенно, во времена, когда она руководила ЕЭСУ. Скажу так. В офисе на стенах у Тимошенко нет ни одного свободного места! Там висят удивительные картины! И, отметьте, среди них нет ни одной копии! А только подлинники. При чем художников с мировым именем.

А

лександр Голуб – народный депутат фракции КПУ приготовил Тимошенко набор боксерских перчаток и охапку полевых цветов. А также раскрыл секрет, что все мужчины-депутаты воспринимают Леди Ю. как симпатичную и привлекательную женщину. И только потом как политика!

Я бы, наверное, подарил бы Тимошенко два подарка. Во-первых, набор профессиональных боксерских перчаток. Ведь она боец. И они ей пригодятся, чтобы уметь держать удар! А второй – это охапку полевых цветов. Я не знаю, насколько давно ей дарили такие простые вещи! Поэтому я бы хотел, чтобы она в этот момент вспомнила, что она все-таки остается женщиной. И что не всегда неистовая борьба ради какой-то цели стоит самой этой цели! Очень сложно говорить о том, какие подарки на самом деле предпочитает Юлия Владимировна. Ведь даже так называемые достоверные источники из ее окружения делают только определенные заявления. Их главная цель – это ПР, а не искренние и правдивые слова. Ее соратники всегда руководствуются одним приоритетом: заманить побольше избирателей, чтобы захватить власть. В целом, я считаю, что 8 марта – это праздник, в том числе и Тимошенко. Она, безусловно, в первую очередь женщина. Я не согласен, что в политике нет пола. В парламенте, в том числе и оппоненты, воспринимают Юлию Владимировну как симпатичную и привлекательную женщину. Хотя ей зачастую не хватает искренности. Ей я желаю этого! Однако вряд ли мы с ней встретимся 8 марта. Я буду поздравлять своих соратниц по партии. Как правило, дарю им цветы. А если это близкий человек, то стараюсь дарить запоминающиеся подарки. Это может быть какая-то красивая статуэтка или ваза. Чтобы эта вещь напоминала обо мне.

фото PHLЛесь Танюк – народный депутат фракции «Наша Украина» не смотря на то, что Тимошенко «далеко до Клары Цеткин и Розы Люксембург», желает ей занять кресло Ющенко или Янкуовича. На выбор!

Юлия Тимошенко совсем далека от Клары Цеткин и Розы Люксебург, которые основали праздник 8 марта. Это были революционерки пролетарского плана, а Юля – революционер более стратегического характера. Я бы пожелал ей удачного бега не на стометровку, а на долгую дистанцию. На мой взгляд, на коротких дистанциях часто случаются проколы. Так как это было у нее с КМУ. Я считаю, что роль премьера – это все-таки был прокол Тимошенко. В результате стратегия проиграла, а тактика выиграла. Но в принципе я не сомневаюсь, что она человек с очень большой перспективой. Я бы хотел видеть ее в самом высоком должностном кресле Украины! Президента или премьера? Знаете, сейчас трудно сказать однозначно, премьер-министром или главой государства, ведь пока не известно, что будет с конституционной реформой. Какие будут полномочия у главы исполнительной власти, а какие у президента. Поэтому я так аккуратно говорю, что желаю ей занять самое влиятельное провластное кресло. При этом я бы подарил ей такие красивые цветы, как она мне преподнесла на день рождения. Это шикарный букет красных, величиной с метр роз. Она любит именно такие! А самое главное, ей не хватает душевного спокойствия. Ведь ее слишком часто клюют со всех сторон. Если бы она имела душевное равновесие, то у нее было бы меньше нервных срывов.

фото PHLВиктор Тихонов – народный депутат фракции Партии регионов желает Тимошенко стать простой бабушкой. А в качестве подарка преподнес бы настоящее, а не фальшивое жемчужное ожерелье. Ведь подделка у нее уже есть:

Всем прекрасным украинкам и в том числе Юлии Тимошенко я желаю быть в первую очередь женщинами! Ради которых мужчины совершают подвиги, иногда даже безрассудные поступки. Любви, почитания и преданности мужчин от всего сердца желаю вам! Я не против гендерного равноправия, но я всегда считал, что есть мужская, а есть женская работа! Я убежден, что политика – это все-таки мужская работа. И хотел, чтобы Юлия Владимировна оставалась очаровательной и привлекательной женщиной. Именно такой, какой она была раньше, много лет назад! Ее многие сравнивают сегодня с мужиком в юбке. Что-то в этом есть. А это не нужно! Я думаю, не нашей стране, ни миру в целом! Женщина должна оставаться слабой! Другой раз она должна просто сдерживать мужчину от неразумных поступков. Я думаю, Тимошенко больше бы подошла роль простой бабушки! Кстати, я помню Юлию Владимировну, когда она была председателем бюджетного комитета и вице-премьером. Тогда она была хоть и деловая, но в первую очередь красивая дама, знающая многие ответы, в том числе и политические. Сегодня Юлия Владимировна тоже остается женщиной, но сейчас она занялась грязной составляющей политики. То есть борьбой за власть. А это всегда грязное дело. Подарил бы я ей красивые розы. Помню, когда был вхож в ее круг, то дарил ей такие цветы. Она их очень любит. Ну, и как любая женщина Тимошенко предпочитает хорошие духи и украшения. Я приверженец настоящих драгоценностей. Все помнят скандал с якобы ненастоящим жемчужным ожерельем Юлии Владимировны. Но это опять же таки грязная политика! Уверен, что настоящий дорогой жемчуг для нее не проблема.

Вместо послесловия…

По сравнению с политиками наши читатели оказались более щедры на пожелания Юлии Владимировне. Об этом свидетельствуют результаты опроса УРА-Информ «Что бы вы пожелали Юлии Тимошенко 8 Марта?».

Следует отметить, что тема вызвала у наших читателей немалую активность и небывалую изобретательность по части пожеланий.

Итоги опроса свидетельствуют, что наибольшее количество проголосовавших искренне хотят видеть Тимошенко бабушкой. Таких – 32, 42% (из 2288 респондентов).

В свою очередь 18,07% советуют Юлии Владимировне наконец-то «определиться, чего ей хочется больше: стать Премьером или Президентом».

Были и такие, кто уверен, что Леди Ю. пора «сменить стилиста» - 11,3%.

А 6, 53% желают оранжевой революционерке искреннего мужского «бело-голубого» внимания.

Однако больше всего поражает читательская фантазия в разделе – «особые пожелания». Так, хитами «вне формата» оказались следующие перлы. Буквально каждый пятый предлагал Тимошенко то «застрелиться», то «повеситься» и «оставить страну в покое». Хотя стоит отдать должное, не меньше было призывов, типа: «стать премьером» или «президентом» и «спасти страну».

Но большинство все-таки склоняется к тому, что «Юля должна стать бабушкой и гулять с внуками по скверам». Хотя некоторые читатели не исключают вариант, когда Леди Ю. должна «родить еще 2 своих детей и оставить политику».

Из опроса видно, что читателей волнует внешность революционерки. В большинстве своем ей рекомендуют то «подправить ушки», то «расплести косу, ведь она уже всех задолбала!».

Вариации на тему типа «что должна сделать Юлия Владимировна» тоже веселят изрядно. Так, некоторые предлагают «уйти в монастырь», другие «сделать лоботомию» (Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за самоосознание и за принятие решений, авт.), или в крайнем случае «посетить», а точнее «сменить психиатра». Другие советуют «сняться в Плэйбое», а остальные - «прийти в Прокуратуру с повинной» и «вернуть стране украденные 7, 5 млрд., списанных долгов ЕЭСУ».

Не скроем, что наибольшее количество поздравлений с 8 марта Тимошенко сводилось «к личному». В основном желали найти настоящего мужчину со всеми вытекающими подробностями. Познания наших читателей в зоофилии нас поразили. Но наиболее экстравагантной фантазией, на наш взгляд, стало предложение «выйти замуж за Ющенко», а при этом «отдаться Януковичу!».

С праздником, Юлия Владимировна!

Анна Большая, УРА-Информ