Кто вы... мать или любовница?

618
Кто вы... мать или любовница?

Согласно Фрейду, все женщины делятся на две категории: матери и проститутки. У первых в общении с мужчинами преобладает материнский инстинкт, у вторых... сами понимаете что. :) Первые терпеливо выслушивают жалобы мужчин на жизнь, делают им бутерброды, лечат, когда они заболевают, рожают им детей... Короче носятся с ними, как с писаной торбой. Вторые ведут себя иначе. Это они, родимые, капризным голосом требуют подарков, отчитывают за малейшее невнимание к своей персоне, а то и вовсе уходят. С ближайшим другом. При одном воспоминании о них у мужчин появляется дрожь в коленках, а из уст вырывается эмоциональное: "Стерва!" Тем не менее это не мешает мужчинам заводить все новые и новые романы именно с такими женщинами. Именно благодаря им мужчины окончательно не сели нам на голову. И за это женщины, которые не всегда могут вести себя подобным образом, должны сказать им спасибо.

Все-таки, интересный вопрос: кто я - мать или любовница? Ясный перец что любовницей быть лучше и приятней, никто на тебе не ездит, тебя только холят и лелеют, только в жизни почему то многие превращаются в матерей... М..да... Все дело в том, мне так кажется что мужчинам (нормальным мужчинам) надо чтобы в женщине сочетались эти 2 качества. Чтобы могла вкусно приготовить (а если это утром завтрак - это ж просто мрак - вставать на час раньше мужа и готовить ему сонной, а если он встает в 7 утра, это я что же должна встать в 6? Только для того чтобы считаться примерной заботящейся о муже женой? Нет уж фигушки!!! Ужин и обед (на выходных) приготовить это еще куда ни шло... Нет, лучше быть любовницей. Вот у меня, например в воскресенье болела голова так мой (назовем его любимый) сам сготовил борщ, нажарил картошки и мяса, а я лежала больная:) С другой стороны когда ты играешь роль любовницы всегда нужно чувствовать и не переходить грань в своих требованиях. Т.е. желательно конечно чтобы мужчина сам предупреждал и выполнял ваши желания. Но чаще всего приходиться им об этом говорить. И тут уже важна форма - как это будет сказано - тут без нежного, мурлыкающего голоска конечно не обойтись. Но все равно иногда понимание своей потребительской ненасытной сущности отравляет сладость удовлетворения от своих прихотей. И хочется самой сходить за покупками, сготовить что-то вкусненькое и т.д. Особенно если знаешь что тебя похвалят, поощрят и т.д. Если этого нет, то лучше быть любовницей... Вот так в каждой женщине постоянно борется мать с любовницей:)

Видео дня

Бывает так, что одной женщине удается играть обе роли. Тем не менее, как показывает практика, вы неизбежно попадаете в одну из двух категорий. Ваше поведение днем и ночью неизбежно предательски выдает вас. И еще многое зависит от мужчины - вашего партнера, т.к. мать или любовница есть свойство проявляющееся в отношениях, поэтому с одним мужчиной можно оказаться матерью, а с другим любовницей. Кому что надо... Тем более что женщины эмоциально более мобильны чем мужчины, ко всему могут приспособиться. Хотя бывают конечно и клинические случаи...