Наоми Кэмпбелл заставили работать по-черному

680
Наоми Кэмпбелл заставили работать по-черному

Наоми КэмпбеллТоп-модель Наоми Кэмпбелл была приговорена к очень жестокому для нее наказанию.

Только вернувшись с недель высокой моды в Париже и Милане, Кэмпбелл придется сменить наряды от дизайнеров на оранжевую защитную униформу для общественно полезных работ.

Нью-йоркский суд приговорил Наоми к мытью полов в гараже для мусоровозов на протяжении 5 дней, гараж находится в восточном районе Манхэттена. Наоми посоветовали носить обувь погрубее, что-то на подобии валенок, из-за большого количества битого стекла в помещении.

Видео дня

Такое наказание ожидает Кэпмбелл за то, что она швырнула в свою горничную инкрустированный драгоценными камнями мобильный телефон, после чего женщине пришлось накладывать швы. Приступ гнева был вызван тем, что прислуга не смогла найти джинсы, которые топ-модель хотела одеть на популярное ток-шоу Опры Уинфри.

Супермодель пошла на сделку с правосудием и признала себя виновной, иначе ей грозил тюремный срок до семи лет.

В январе окружной суд Манхэттена признал Кэмпбелл виновной в том, что Адвокату Кэмпбелл удалось договориться с прокуратурой Нью-Йорка, чтобы супермодель не заставляли мести улицы под прицелами фотокамер папарацци. Однако суд настоял на том, чтобы она мыла полы, а не занималась какой-либо офисной работой.  

Кэмпбелл также должна выплатить пострадавшей горничной $363 за медицинские расходы. Кроме того, суд обязал супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.