Астронавт NASA обнародовала любовные письма своей соперницы

730
Астронавт NASA обнародовала любовные письма своей соперницы

Безумная астронавт NASA Лиза Новак, которая обвиняется в нападении на свою соперницу по любви, в понедельник обнародовала послания инженера NASA Колин Шипман к члену экипажа шаттла Discovery Биллу Офелейну. Новак проделала огромный путь в 1,6 тыс. км от штата Техас до штата Флорида без остановок после того, как обнаружила электронные письма откровенного содержания, отправленные соперницей ее возлюбленному.

Как сообщает http://invivio.net/, Новак нашла более дюжины электронных писем, посланных ее бойфренду Офелейну, одно из которых он получил, находясь на борту космического корабля.

"Первое, что я хочу сделать, это сорвать с тебя одежду, - писала Шипман в то время, как Офелейн был на борту шаттла Discovery в декабре прошлого года. – Наверное, это любовь, я хочу тебя, я хочу наслаждаться моим героем, который скоро вернется домой".

Видео дня

В письме, которое Офелейн отправил в ответ Шипман, он пишет, что взял с собой брелок, который та подарила ему перед отлетом. Он сфотографировал себя, держа в руках эту безделушку, и отправил фото вместе с письмом.

Как сообщали ранее в полиции, чтобы поговорить с соперницей, Новак проехала около 1,6 тысячи километров на автомашине из Хьюстона (штат Техас) в Орландо (штат Флорида). Причем преступница надела специальный памперс для взрослых из снаряжения астронавтов, которые носятся в разных ситуациях, когда нет возможности справлять свои естественные надобности. Как считает полиция, Новак надела подгузник для того, чтобы побыстрее преодолеть путь и добраться до соперницы, не тормозя по пути для посещения туалета.

Выяснилось, что астронавт узнала о прибытии ее соперницы в Орландо и для этого поспешила в аэропорт. Шипман, увидев Новак, поспешила спрятаться в машину, но соперница успела впрыснуть в салон химическое вещество из газового баллончика. Несмотря на это, Шипман все же удалось выехать с парковки и вызвать полицию.

Во время обыска в автомобиле Новак были обнаружены нож и письма из электронной переписки между Шипман и Офелейном.

Прокуратура Орландо на прошлой неделе предъявила обвинения Лизе Новак в попытке похищения. Обвинения в покушении на убийство, предъявленные ранее, были сняты. 43-летней Новак также предъявлены обвинения во взломе автомашины и нанесении побоев.

Для того, чтобы остаться на свободе, обвиняемая сначала заплатила залог в размере $15 тысяч. Потом, когда ей предъявили еще и обвинение в попытке убийства, она внесла дополнительный залог в $10 тысяч.

Кроме того, Новак обязали постоянно носить на себе устройство, позволяющее следить за ее перемещениями при помощи системы глобального позиционирования. Новак запрещено появляться близ мест работы и жительства ее несостоявшейся жертвы.

Новак - мать троих детей. Она была замужем в течение 19 лет, но недавно рассталась с мужем.