Дима Билан устроил стриптиз по контракту

624
Дима Билан устроил стриптиз по контракту

Дима Билан снялся в откровенном ролике, рекламирующем джинсы. Режиссером мини-клипа стал Гоша Таидзе, оператором выступил Влад Опельянц.

Несмотря на бронхит и хронический недосып, певец подтвердил свой статус секс-символа, красиво раздеваясь дубль за дублем, отмечает КП. На съемках в одном из московских ДК присутствовали фанаты звезды и фотографы.

По сценарию ролика Билан должен был оголить свое натренированное тело. Как сообщалось ранее, певец подписал контракт на миллион долларов с известным производителем джинсовой одежды. Согласно условиям контракта в течение года Билан должен быть лицом этого бренда.

Видео дня

На съемочной площадке певец методично, дубль за дублем, раздевался, демонстрируя визжащим от восторга поклонникам и поклонницам идеально подготовленное для этой миссии тело.

Как пишет "Твой день", разгоряченный Билан в конце концов в шутку предложил снять порновидео и даже для наглядности уложил визажистку ролика на барабанную установку, но вовремя остановился.

За последние несколько дней Дима обнажается уже во второй раз. На премии Night Life Awards певец признался, что частенько проводит ночи в соляриях, и задрал рубашку с майкой, продемонстрировав бронзовый загар, прекрасно накачанные мышцы пресса и полоску трусов от Dolce & Gabanna.