Украинец открыл революционный способ похудения

895
Украинец открыл революционный способ похудения

Доцент кафедры экологии Запорожского национального университета Григорий Чаусовский, прославившийся изобретением поющего презерватива, порадовал общественность кардинально новым способом борьбы с избыточным весом.

Новое устройство размером не больше спичечного коробка, поэтому его запросто можно прикрепить на любой столовый прибор. Когда ложка или вилка, снабженная этим изобретением, попадает в рот, она начинает вибрировать и мигать голубым светом.

В итоге человек перестает частить в процессе еды и тратит больше времени на пережевывание пищи. Соответственно появляется больше времени, чтобы ощутить сытость. Спешка и плохое пережевывание со временем также приводят к ожирению, отмечает ForUm.

Видео дня

"Многие просто не учитывают научно доказанный факт, что сытость приходит не сразу, а лишь спустя двадцать минут. За это время мы, как правило, успеваем переесть, - пояснил Григорий Александрович. – Главная цель моего изобретения - приучить людей правильно есть. Совсем не обязательно пользоваться такими ложками постоянно. Достаточно просто начать кушать правильно".