Повар виновен в заражении гепатитом десятков знаменитостей

618
Повар виновен в заражении гепатитом десятков знаменитостей

Представители департамента здравоохранения Лос-Анджелеса подтвердили, что один из сотрудников знаменитого шеф-повара Вольфганга Пука, фирма которого 14 февраля обслуживала вечеринку журнала Sports Illustrated, посвященную выходу номера с купальными костюмами, заражен гепатитом А.

Кроме Бейонс Нуолз для новой коллекции купальников снялись такие звезды музыкального олимпа, как рэппер Кени Вест, который сфотографировался с Бэки Сью, и дуэт Gnarls Barkley, который позировал с моделью Джессикой Уайт.

На пяти страницах журнала можно увидеть фото российской модели Анны Вялицыной, которая позировала в Rock and Roll Hall of Fame and Museum в Кливленде в сентябре 2006 года. Вялицына позировала с рок-исполнителем Джоном Бон Джови и другими звездами рок-музыки.

Видео дня

В связи с известием о гепатите всем гостям вечеринки, среди которых были Бейонс Ноулс, подруга Леонардо ди Каприо модель Бар Рафаэли, бывший участник Guns N'Roses Дафф Маккаган, партнер Саши Коэна по фильму "Борат" Кэн Давитян, а также другие знаменитости и множество фотомоделей со всего мира, посоветовали срочно обратиться к врачу.

Также предупреждения получили все посетители других мероприятий, которые обслуживала фирма в период с 1 по 20 февраля, сообщает Contactmusic.com.

Гепатит А является воспалительным вирусным заболеванием печени, возбудитель которого передается через выделения зараженного человека.