Россияне выбрали самых популярных и самых сексуальных

632
Россияне выбрали самых популярных и самых сексуальных

Россияне по итогам 2006 года составили рейтинг самых популярных отечественных исполнителей и актрис. Соцопрос по заказу журнала "7 Дней" провела компания Gallup Media.

Лидеры рейтинга должны были соответствовать нескольким критериям: узнаваемость, стильность и сексуальный внешний вид. Кроме того, они не должны были вызывать сильных антипатий у публики. Именно из-за последнего пункта в 50 самых популярных исполнителей не попала Алла Пугачева. Творчество Примадонны было оценено весьма неоднозначно, хотя она по-прежнему одна из самых известных исполнительниц на российской эстраде, пишет КП.

Видео дня

В рейтинге актрис на лидирующих позициях оказались "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и Екатерина Гусева. Среди певиц первое место заняла Жанна Фриске. Кроме того, Гусева и Фриске были признаны самыми сексуальными.

Самые популярные исполнители

Среди поющих звезд шоу-бизнеса на первом месте оказалась Жанна Фриске. В 2006 году обворожительная Фриске как всегда порадовала фанатов цветущим видом и хитом "Малинки".

Второе место занял певец Дима Билан. Успешное выступление Билана на "Евровидении" дало ему возможность не только стать одной из самых высокооплачиваемых звезд на российской эстраде, но и сделало его народным любимцем.

Любовь аудитории группа "Блестящие" в прошлом году завоевывала хитом "Агент 007", который покорил хит-парады.

Очаровательная Валерия в 2006 году покорила россиян своим новым альбомом и изданной книгой.

Дуэт "Чай вдвоем" замыкает пятерку лидеров. Эти талантливые ребята рождают не только шлягеры - один из участников коллектива, Стас Костюшкин, в 2006 году во второй раз стал отцом.

Самые популярные актрисы

Первое место здесь разделили Анастасия Заворотнюк, чей кинороман с партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым стал реальностью, что повлекло за собой огромное количество слухов, сплетен и скандалов, и Екатерина Гусева, ставшая знаменитой благодаря сериалу о нелегкой жизни преступников "Бригада". В минувшем году она добилась еще большей славы, став участницей телешоу "Звезды на льду".

Актриса Марина Александрова остается в центре внимания из-за непростого романа с Александром Домогаровым. Она занимает второе место.

На третьей позиции оказалась Анна Ковальчук, которая остается весьма популярной из-за главной роли в успешном сериале "Тайны следствия".

Ирина Алферова и в советские времена считалась первой красавицей кино. С годами ее красота не померкла, и народная любовь к актрисе не ослабла, что принесло ей четвертое место в рейтинге.