Принц Уильям схватил за грудь студентку (ФОТО)

645
Принц Уильям схватил за грудь студентку (ФОТО)

18-летняя студентка из Бразилии Ана Феррейра, которая изучает международные отношения в одном из британских вузов, на днях с подругами отправилась в клуб Elements в курортном городе Борнмут.

В тот же вечер там вместе с друзьями в увольнении развлекался 24-летний наследный принц Уильям, который сейчас проходит военное обучение на командира танка в городе Бовингтон, сообщает http://invivio.net/.

Ана рассказывает: "Прошел слух, что где-то в клубе тусуется Уильям, и мы пошли посмотреть на него. Он танцевал, но неуклюже. Не думаю, что он хороший танцор самбы. Но вокруг него было полно девушек, и он с ними фотографировался".

Ана тоже решила запечатлеть себя в компании принца. "Одной рукой он обнял меня, а другой – мою подругу Сесилию. Не знаю, почему я сделала рукой такой глупый знак, символизирующий мир", - рассказывает она.

"Я была немного пьяна, но почувствовала что-то на своей груди. Я подумала, что вряд ли это будущий король, но когда увидела фотографию, поняла, отчего он улыбался", - добавляет девушка.

Фотографию Ана послала своим родственникам в северо-восточной Бразилии. "Моя мама посчитала это очень забавным. Ей приятно, что я встретилась с принцем Уильямом, хотя он и вел себя немного шаловливо", - говорит она.

В тот же вечер Уильям познакомился в клубе с 19-летней Лизой Агар. Он пригласил ее к себе в казарму. Там они с друзьями продолжили веселиться. В 4 утра Уильям сказал, что им пора спать, и девушка отправилась домой.

Возможно, Уильяму придется объясняться за произошедшее перед своей девушкой, 25-летней Кейт Мидлтон, когда они встретятся в конце этой недели.

На днях в неприглядном для королевской особы свете предстал и младший брат Уильяма, принц Гарри. На выходе из лондонского клуба Boujis, где он отдыхал в компании друзей, изрядно выпивший Гарри повздорил с поджидавшим его папарацци.

Дело даже дошло до рукоприкладства. Потом Гарри хотел сесть в машину, но потерял равновесие и упал в канаву на радость собравшимся фотографам, которые не упустили возможности сделать пару скандальных снимков.