Новое несчастье Таисии Повалий

509
Новое несчастье Таисии Повалий

Похоже, что у певицы Таисии Повалий наступила черная полоса в жизни. Сначала ее ограбили в американском аэропорту, так что она вынуждена задержаться в Америке. А теперь стало известно, что на съемках ее нового видео актер получил серьезную травму глаза.

Таисия Повалий на съемках клипа

Съемки клипа "За тобой" проходили всего один день из-за плотного гастрольного графика певицы. Времени на репетиции почти не было. Все очень спешили.

"Сами понимаете, мы артисты постоянно в движении: сегодня здесь, а завтра на другом континенте, поэтому команде пришлось уложиться за один день. Но я не сомневалась, что у нас все получится, ведь я работаю с людьми, которые проверены мной и временем", - пояснила певица.

Видео дня

Кастинг актеров проходил в родном театре Театра Русской драмы им. Леси Украинки. Из всех кандидатов для исполнения роли пылко влюбленного в Таисию, лучше всего подошел актер театра Олег Савкин. По иронии судьбы, во время одной из репетиций молодые актеры дурачились и нечаянно попали рапирой прямо в глаз Олегу. Травма оказалась настолько серьезной, что сейчас Олег ходит в повязке.

Вопрос о замене актера не стоял. Лицо Олега так понравилось Таисии и режиссеру клипа, что, по их, мнению, повязка только добавила шарма и загадочности герою. В некоторых сценах лицо Олега снимали таким образом, чтобы раны не было видно.

Результатом работы певица очень довольна. Кстати песня "За тобой" стала одним из саундтреков сериала "Ангел-хранитель", который идет на одном из украинских телеканалов.

У певицы, есть еще один повод для радости. Ее гастроли по Северной Америке с Николаем Басковым проходят более чем успешно. На одном из концертов был даже мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Он вручил Золотому голосу России Почетную грамоту за вклад в культурную жизнь города.