Лесбийские и садомазо оргии Джоли: шокирующие признания.ФОТО

10,2 т.
Лесбийские и садомазо оргии Джоли: шокирующие признания.ФОТО

Она усыновляет детей по всему миру, она посол ООН по делам беженцев, она без устали занимается благотворительностью, она живет с одним из самых сексуальных мужчин планеты и родила от него дочь, она сама необыкновенно красива. Все это об Анджелине Джоли, но это не вся правда.

Интимная жизнь актрисы не дает покоя таблоидам. Еще три года назад уважаемая британская газета The Guardian так охарактеризовала ее, не стесняясь в выражениях: "Одинокая, дважды разведенная, бисексуальная татуированная фетишистка, помешанная на крови и сексе".

Теперь Джоли уже не одинока, она воспитывает детей с Брэдом Питтом, но, оказывается, даже секс с таким мужчиной не заставил ее перестать мечтать о садомазохистских отношениях с женщинами. Об этом написано в книге, в названии которой фигурирует имя голливудской звезды. Шокирующие признания звезды были опубликованы в воскресенье на страницах немецкого издания Bild Zeitung, самого популярного немецкого таблоида.

"Я хотела вступить в брак с женщиной!" – заявляет Анджелина Джоли. "Я занималась садомазо сексом в 14 лет", – смело продолжает она. И потом с обезоруживающей откровенностью признается: "У меня неугомонная душа мужчины".

Анджелина говорит о том, что ей нравятся "самые разные типы: мужеподобные девушки, женоподобные мужчины. Потому что я чувствую себя и мужчиной, и женщиной".

В качестве подтверждения своих слов актриса называет имя и фамилию своей любовницы, пишет La Stampa (полный текст на сайте Inopressa.ru). Стоит отметить, что Анджелина не первой раскрыла эту тайну. Еще два года назад супермодель Дженни Шимизу в интервью на британском телеканале Sky One сама рассказала о своих лесбийских отношениях с Анджелиной.

Как поведала тогда американка японского происхождения, их любовь продолжается уже более 10 лет, и сексуальные контакты не прерывались ни на месяц. Роман бисексуалки Джоли с Шимизу начался в Портленде в 1993 году на съемках фильма "Foxfire". Сначала они просто беседовали на разные темы, а сексом занялись через две недели после сближения. У 24-летней Шимизу и до Джоли были романы с женщинами.

Как сказала тогда бывшая модель Кельвина Кляйна, их "глубокие отношения" будут продолжаться и дальше, так как они выходят за пределы исключительно сексуальных.

Как признается Джоли, в 90-е годы она на самом деле была близка к тому, чтобы "выйти замуж" за Дженни, поскольку влюбилась в нее с первой секунды. Однако в то время она параллельно встречалась с Джонни Ли Миллером и вышла за него замуж в 1996 году. Через три года они развелись.

Видимо, Анджелина тщетно пыталась бороться со своими лесбийскими пристрастиями. Она была замужем два раза. После Джонни Ли Миллера был ее двухлетний брак с актером, режиссером и музыкантом Билли Бобом Торнтоном. Джоли и Торнтон поженились в мае 2000 года. Они вытатуировали имена друг друга и всюду были вместе. Однако уже в июле 2002 года стало известно о том, что их брак потерпел крах.

До сих пор Шимизу все же подозревали во лжи или по крайней мере в преувеличении, но теперь Джоли сама подтвердила, что на протяжении многих лет она поддерживала с ней любовную связь.

"Я хотела целовать ее и трогать. Я прекрасно понимала, что смотрю на нее, как смотрят мужчины. И так, просто и естественно, я влюбилась в женщину. Тогда я поняла, что для меня не было разницы. Я женщина, которая любит, и неважно, к какому полу принадлежит предмет моей любви", - говорит Анджелина.

Что же касается утверждения The Guardian о том, что Джоли помешана на крови, в книге и это подтверждается. Например, когда речь идет об отношениях с режиссером, актером и певцом Уильямом Робертом. Как рассказала актриса, в первую брачную ночь Джоли написала своей кровью на стенах: "В конце концов". Как признается звезда, уже в 14 лет вместо того, чтобы мечтать о романах, она занималась садомазохистской любовью и охотно пила человеческую кровь. Таким образом новая книга о жизни звезды готовит много шокирующих признаний для ее поклонников, и уже можно начинать с нетерпением ожидать ее скорого выхода.