Дима Билан потерял ребенка

1,9 т.
Дима Билан потерял ребенка

Дима БиланПопулярный певец Дима Билан и его подруга тяжело переживают трагедию. У его девушки Насти Матвеевой случился выкидыш.

Дима Билан перенес тяжелый удар – его планы стать отцом рухнули в одночасье. Его девушка потеряла ребенка.

В тот день, когда с подругой приключилась эта беда, Дима должен был выходить на сцену. Выступление нельзя было отменить. Дима приветливо улыбался публике, и никто из зрителей не догадался, каких неимоверных усилий ему стоило петь в этот вечер. После концерта Билан сразу выключил мобильный телефон и на пару дней исчез для всех. Кроме своей девушки Насти Матвеевой.

Видео дня

С этой девушкой Дима познакомился еще на заре своей карьеры. Молодые люди учились вместе в академии Гнесиных. Первое время они просто дружили, а потом, как признаются оба, отношения приняли романтический характер. Настя частенько оставалась ночевать в тогда еще съемной квартире Билана на «Соколе». Дима познакомил Настю со своими родителями. Мама певца не раз спрашивала у сына, когда же он порадует ее внуками. Однако обзаводиться потомством влюбленные не спешили.

Для Димы ребенок – это самое святое, что может быть в жизни. Некоторое время назад певец узнал, что его друг, который живет в другом городе, бросил свою беременную подругу. Билан чуть ли не каждый день звонил ему по телефону и убеждал вернуться, корил за недостойный мужчины поступок. "Ты можешь не любить эту девушку, но ты отвечаешь за будущее малыша, – отчитывал своего друга Дима. – Ты не можешь бросить ее сейчас и оставить на произвол судьбы своего ребенка!"

А вскоре и сама Настя призналась Диме, что беременна от него. "Я очень хотел этого ребенка", - признался позже певец.

Однажды Настя почувствовала себя нехорошо. Как назло, Димы не оказалось дома, он был на репетиции. Решив, что ей просто надо отлежаться, девушка не стала беспокоить друга и лишний раз его нервировать. Но с каждой минутой ей становилось все хуже...

Позже доктора сообщили девушке, что она потеряла плод. И могло произойти непоправимое, если бы она вовремя не попала в больницу...

"Я бы очень не хотел говорить обо всем этом, – комментирует ситуацию Дима. – Мне очень трудно пережить потерю. Для себя я осознал одну важную вещь – очень хочу обзавестись семьей. Хочу, чтобы у меня родился ребенок. Я просто безумно этого хочу! И еще - рождение малыша должно быть запланированным, чтобы оба родителя подготовились к этому важному моменту в их жизни".