Бритни Спирс - банкрот, она разорилась на лечении

569
Бритни Спирс - банкрот, она разорилась на лечении

Бритни СпирсПевица Бритни Спирс после нескольких недель заточения в реабилитационной клинике наконец обрела свободу. По словам менеджера звезды Лэрри Рудольфа, она успешно прошла курс лечения.

"Мы просим, чтобы на этот раз средства массовой информации уважали право Бритни, а также ее семьи и друзей на частную жизнь", - говорится в распространенном Рудольфом заявлении.

25-летняя певица попала в клинику Promises в Малибу 22 февраля. В этом учреждении помогают бороться с пагубными привычками и последствиями злоупотребления алкоголем и наркотиками. Пациентам предлагаются программа детоксикации, психологические консультации и реабилитация по методу 12 шагов.

Видео дня

Бритни находилась под присмотром специалистов менее месяца. За это время певица успела назвать себя "антихристом", совершить попытку суицида и завести два мимолетных романа с другими пациентами.

Спирс так и не рассказала, по какой причине ей пришлось обратиться в клинику. Кстати, 30-дневное пребывание в учреждении обходится в 48 миллионов долларов.

Финансовый вопрос теперь тоже имеет значение для поп-звезды. По слухам, Спирс панически боится обанкротиться. Только за последние два года Бритни потратила около 20 миллионов долларов. Певицу ждут и другие внушительные траты, если она все-таки оформит развод с Кевином Федерлайном. Ей придется отдать супругу как минимум 4 миллиона долларов и половину сумму от продажи их некогда общего особняка.

При этом бизнес-проекты Бритни Спирс вроде создания собственного парфюма доходов не принесли. "Она до смерти напугана тем, что ее ждет после выписки из клиники, - рассказал друг семьи Спирс. - Ей нужно всеми силами оставаться в трезвом уме, но она не может сделать этого, если ей нужно все время беспокоиться о собственном банкротстве - а это как раз то, что, по ее мнению, случится".

Поправить свое финансовое положение артистка сможет, вернувшись на сцену. По некоторым сведениям, поп-звезда из клиники звонила своему бывшему возлюбленному Джастину Тимберлейку с просьбой помочь ей вернуться на сцену. Говорят, певец обещал посодействовать экс-подруге. Сейчас он в отличие от Бритни, четыре года не выпускавшей новых альбомов, находится на пике популярности. Продюсер Джастина Тимбалэнд тоже хочет протянуть павшей звезде руку помощи и подумывает о создании нового поп-проекта с участием Спирс и Тимберлейка.