Кристина Агилера записала песню об оральном сексе

502
Кристина Агилера записала песню об оральном сексе

Кристина АгилераАмериканская исполнительница Кристина Агилера записала одну очень откровенную песню под названием F**k You, Suck You. Дело было во время одной небольшой пьянки в студии. Правда несмотря на увещевания продюсера Линда Перри красотка не намерена дать послушать этот шедевр, кому-то кроме ее друзей.

«Мы записали этот трек за виски, когда были в студии. Линда хотела выложить его в сети или как-то так под чьи-то другим именем. Но я намерена ставить эту запись только своим друзьям. Когда мы слушаем этот трек мы просто по полу катаемся от смеха. Ну там все вместе валяемся обнимаемся…», — сказала Кристина.

Забавно, что с мужем она никогда не занимается сексом под свои песни: «Я бы тратила свое внимание на то как звучит мой голос, а не на мужа».

Видео дня

А вообще, она продолжила развивать тему сексуальности и дальше: «Я нормальная женщина из крови и плоти и не чувствую вины занимаясь любовью. Если мой любовник хочет поэкспериментировать с наручниками, я только за! Какой смысл сдерживать себя, не давать своей личности раскрыться, если это приносит удовольствие вам обоим?».

Также Кристина выдала еще одну интимную подробность своей семейной жизни. Оказывается по выходным она разгуливает по квартире со своим мужем абсолютно нагишом.