Сын отомстил солистке Reflex

660
Сын отомстил солистке Reflex

Женя Малахова, Алена Торганова и Настя СтуденикинаСолистка популярной российской группы Reflex юная Женя Малахова уже пострадала от деятельности собственного сына. Правда, игрушечного.

Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина приняли участие в телепроекте "Ребенок-робот" одном из российских телеканалов. За три дня девушки прочувствовали все возможные "прелести" ухода за детьми.

Особым рвением в проекте отличалась только Женя Малахова, которая очень любит маленьких детей. Но как раз ее маленький робот и невзлюбил. Как только юная певица брала "ребенка" на руки, он начинал истошно кричать и отказываться от еды, сообщает пресс-служба поп-группы.

Видео дня

Досталось и Насте Студеникиной - искусственный человечек успел дважды описать артистку. А вот Алену Торганову кукла полюбила и всегда смеялась при ее приближении.

"Сначала мы назвали "нашего" ребенка Марио, но потом пригляделись и поняли, что он вылитый Чакки из мультфильма "Непоседы". А когда это поняли, спать с ним вместе отказались, - рассказывает Женя Малахова. - За это он нам мстил - по три раза за ночь просыпался и орал. Я всегда любила детей и хочу иметь как минимум двоих, но после участия в этом проекте четко осознала, что еще не готова быть матерью!"