Миллиардеру Керимову подарили живую Памелу Андерсон

632
Миллиардеру Керимову подарили живую Памелу Андерсон

Друзья российского бизнесмена Сулеймана Керимова решили преподнести ему на день рождения необычный подарок. Им удалось организовать визит в Россию звезды Playboy Памелы Андерсон. Актриса и модель поужинает с Керимовым в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Андерсон приедет в Россию в апреле.

Сначала модель посетит Москву, где пообщается с руководством российского телеканала MTV, а уже на следующий день улетит в Петербург, чтобы встретиться с Керимовым: на первую половину дня у западной звезды намечена экскурсия по достопримечательностям Санкт-Петербурга, а вечером Андерсон привезут к бизнесмену, пишет КП.

Отметим, бизнесмен Сулейман Керимов почти оправился от страшной аварии в Ницце, и уже месяц ведет дела своей нефтяной компании в Москве.

Самый богатый депутат Госдумы и один из богатейших людей России Сулейман Керимов попал в аварию на своем автомобиле Ferrari Enzo на Лазурном берегу во Франция. Автомобиль, в котором находился предприниматель, а также известная телеведущая Тина Канделаки, врезался в дерево и загорелся. Миллиардер получил множественные ожоги и черепно-мозговую травму. Через некоторое время Керимова перевезли в военный госпиталь имени Королевы Астрид в Брюсселе, где он лечился от полученных ожогов.

Сейчас окружение бизнесмена утверждает, что он чувствует себя гораздо лучше и вполне поправился для того, чтобы с размахом отметить свой день рождения. Ему исполнился 41 год.

Керимов устроил торжества в модном ресторане "Сафиса". В ресторане должна была петь любимая звезда Керимова Кристина Агилера. Однако знаменитая блондинка так и не приехала к олигарху. Она отказалась в последний момент из-за сложного гастрольного графика. Зато другая блондинка - бывшая подруга бизнесмена и мама их трехлетней дочери Наталья Ветлицкая - спела для именинника с большим воодушевлением.

На праздник не явилась еще одна ожидаемая гостья, телеведущая Тина Канделаки. Именно с ней последние месяцы была неразрывно связана интрига аварии в Ницце. По словам ее мужа Андрея Кондрахина, Тина собиралась на день рождения к Керимову, однако неожиданно заболела.

Отметим, владелец компании "Нафта-Москва" Сулейман Керимов имеет возможность устроить себе праздник любого масштаба. В рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes он занимает 35-е место, а его состояние оценивается в 14,4 млрд долларов.

Кроме того, ужин с Памелой будет не первым в биографии Керимова рандеву со звездой. Полтора года назад олигарх обедал с не менее известной блондинкой - актрисой Шарлиз Тэрон. Правда, свидание длилось лишь полчаса и в присутствии агента актрисы. По слухам, за встречу Керимов заплатил около трех миллионов евро.