Хиллари Клинтон отправила Билла к сексопатологу

389
Хиллари Клинтон отправила Билла к сексопатологу

Хиллари Клинтон — супруга экс-президента США Билла Клинтона — вознамерилась теперь сама стать хозяйкой Белого дома. Она возглавляет список кандидатов от демократической партии на президентских выборах 2008 года. В предвыборном марафоне Хиллари очень рассчитывает на помощь мужа. Ведь в Америке он до сих пор весьма популярен — избиратели не забыли, что при Клинтоне росли зарплаты, а инфляцию удавалось держать в узде.

Но Билл запомнился и другим — нескончаемыми секс-скандалами. Самый громкий из них — амурная история с Моникой Левински — едва не стоил Клинтону президентского кресла. Правда, этот скандал Хиллари супругу простила.

Как-то раз Клинтон похвастался, что за 31 год семейной жизни переспал более чем с сотней женщин. Однажды Хиллари даже потребовала, чтобы муженек сделал вазектомию (добровольную стерилизацию).

Видео дня

И вот сейчас Хиллари страшно боится, что новый роман Билла на стороне может поставить жирный крест на ее президентских амбициях. А ведь он от своих пристрастий к прекрасному полу не отказался. Последним известным прессе увлечением Билла стала некая красивая блондинка из Вестчестера, штат Нью-Йорк. Мало того, он постоянно разъезжает с лекциями по всему свету. И, говорят, не стесняет себя с выбором формы досуга...

Убедившись, что с годами муж не меняется, Хиллари потребовала, чтобы он взял отпуск и посвятил его лечению от «кобелизма». Как сообщает журнал «Глоуб», Билл вынужден был подчиниться, чтобы не портить карьеру супруге. Сейчас он раз в неделю встречается с опытным сексопатологом, который отвращает VIP-пациента от пагубного пристрастия.