Маньяк-механик занимается сексом с машинами

1,1 т.
Маньяк-механик занимается сексом с машинами

Крис ДональдАнгийский автомеханик занимается любовью со всеми видами машин. При этом благодаря всеобъемлющему интернету он нашёл 20 «единомышленников», которые привозят свои машины к нему на «техобслуживание», записывают акты на видео и потом самоудовлетворяются. Итого в его онлайн «группе по интересам» почти 500 человек, среди которых есть и дамы.

38-летний Крис Дональд переспал с 30 разными машинами. Плюс с двумя моторизированными лодками и водяным мотоциклом, «одолженным его приятиелем». "Хорошенькая машина для меня — пиршество чувств. Запах, прикосновение, вкус. Если я вижу восхитительный мерс, то я обязательно должен переспать с этой машиной", -говорит он. В свободное время секс-механик пишет автомобильную эротику и вывешивает неприличности на своём веб-сайте. На фетиш его подвигнул телесериал Рыцарь-Ездок (Knight Rider), в котором «играл» говорящий автомобиль.

Видео дня

Первой любовью в 17 лет стала Лора — Пежо 205. И понеслось... Одной из машин он даже сделал операцию по увеличению выхлопной трубы. Чтобы удобнее было.

О своей необычной любви он рассказывает и обычным партнёрам, и до сих пор к машинам его взревновала только одна дама (любвеобильный механик спит кроме машин и с мужчинами, и с женщинами). Сексопатолог на его «тип любви» сделал большие удивлённые глаза, и сказал что это — редкость.