Журналистка приковала себя наручниками к Хью Гранту

411
Журналистка приковала себя наручниками к Хью Гранту

Хью ГрантХью Грант стал жертвой своей поклонницы – голландской журналистки, которая приковала себя наручниками к актеру. Инцидент произошел перед премьерой фильма "С глаз долой - из чарта вон", с которым Хью Грант прибыл в Голландию. Силке Сийбен, по словам очевидцев, "появилась из ниоткуда и не дав никому опомниться, защелкнула наручники на запястье актера".

Работница телевизионного канала 101 пробыла в таком состоянии 10 минут – именно столько понадобилось пожарным и полицейским, чтобы вызволить Хью Гранта из стальных наручников.

"Это было невероятно, она появилась из ниоткуда, и Грант не мог даже понять, что происходит. Однако он повел себя как профессионал – ни слова не говоря ждал, пока его освободят", - сообщил один из очевидцев.

После инцидента Хью Грант продолжил свой путь в кинотеатр, в котором и состоялась премьера мелодрамы "С глаз долой - из чарта вон" (Music and Lyrics), в которой Грант сыграл в паре с актрисой Дрю Берримор. Какова дальнейшая судьба возмутительницы спокойствия, не сообщается.

Видео дня

Новый фильм с участием Хью Гранта рассказывает о герое по имени Алекс Флетчер, бывшей суперзвездой, чья популярность со временем стала угасать, и в итоге практически сошла на нет. Далее по сценарию герою выпадает последний шанс и поступает предложение записать дуэт с популярной певицей.

Для этого Алексу необходимо за пару дней написать текст для песни, чего он раньше никогда не делал. В итоге он встречается с девушкой по имени София (Дрю Берримор), и между ними вскоре вспыхивают чувства.