Первенец ГлюкоZы появится на свет в Испании

906
Первенец ГлюкоZы появится на свет в Испании

Российская исполнительница ГлюкоZа приняла решение рожать своего первого ребенка в Испании. Такого же мнения придерживается и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков, у которого в Испании есть свой дом. Будущая мама, находящаяся на шестом месяце беременности, уже якобы отправилась в страну, где будет готовиться к предстоящему событию.

Видео дня

Как стало известно, муж ГлюкоZы посчитал, что за границей супруге будет спокойней, а "в его особняке она будет находиться в полной безопасности". Кроме того, пара якобы больше доверяет профессионализму европейских врачей, нежели российских.

После родов ГлюкоZа планирует провести в Испании около трех месяцев, после чего вернется в Россию, где возобновит свою профессиональную деятельность. Стоит отметить, что информация, в какую именно страну направилась российская исполнительница рожать, держалась в секрете даже от родственников и друзей молодой пары.

Стало также известно, что ГлюкоZа возьмет с собой в качестве компаньона лишь одного человека - близкую подругу и по совместительству администратора Татьяну Кулаченко. Она будет находиться рядом с певицей в течение всего времени пребывания за границей, оказывая помощь не только в быту, но и в общении.

Наташа Ионова (ГлюкоZа) вышла замуж за Александра Чистякова, который является одним из заместителей главы РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса, летом 2006 года. 16 июня состоялась официальная роспись молодоженов, на которой присутствовали лишь свидетели. На следующий день состоялся официальный банкет, на который было приглашено около 200 гостей.

свадьба ГлюкоZы