Пэрис Хилтон испортила репутацию Венского бала

414
Пэрис Хилтон испортила репутацию Венского бала

В Венской опере вчера прошел традиционный ежегодный "Бал балов", на котором должна   дебютировала Пэрис Хилтон. Ее возможное появление успело спровоцировать громкий скандал в светских кругах австрийской столицы. Представители многих уважаемых аристократических семей отказались из-за скандальной личности Пэрис Хилтон участвовать в мероприятии, которое проводится в Вене еще со времен императора Франца Иосифа. Так, принцесса Марианна Зайн-Витгенштайн заявила, что ее на балу точно не будет.

"Это уже не тот элегантный бал, каким он был раньше, - объяснила принцесса. - У него был свой стиль, но он его давно утратил. Теперь его посещают лишь нувориши".

Пэрис Хилтон появится в Венской опере по приглашению известного бизнесмена Ричарда Лугнера по прозвищу "Мальта". Как пишет La Stampa, в прошлом он приглашал дам калибра Джины Лолобриджиды,  Софии Лорен, Клаудии Кардинале, Жаклин Биссет или герцогини Йоркской. Теперь магната вполне устраивает и американская скандалистка, богатая наследница сети популярных отелей. Подобные балы, с минимальной ценой за вход от 231 доллара и обязательным правилом dress code (фрак или парадная военная форма для мужчин и вечерние туалеты для дам), часто в последнее время называют "ночью развлечений" для нуворишей. А Лотт Тобис-Лаботин, одна из дам высшего венского общества, которая с 1981 по 1996 год занималась организацией этого мероприятия, дала более жесткую оценку:

Видео дня

"Уже в мои времена он перестал быть светским балом. Но если так будет продолжаться, на него будет приезжать только русская мафия".

В Австрии, кстати, уже ввели квоту на въезд граждан России.

Смотрите фоторепортаж с Венского бала в Киеве.

Читайте также:

Пэрис Хилтон оказалась законченной наркоманкой. Фото

Пэрис Хилтон объявили вне закона

Питт Доэрти колется, а Пэрис Хилтон курит травку. ФОТО

Бритни Спирс лишат детей из-за Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон снова оконфузилась