26 февраля • обновлено в 06:48
МоваЯзык

/ Курьезы

Милла Йовович оправдалась за свой вес

Сейчас в ближайшие планы Миллы входит побыстрее скинуть набранные за время беременности 40 кг лишнего веса и влезть в свадебное платье, которое она уже давно приготовила.

Конкретную дату бракосочетания пара еще не назвала, но друзья актрисы говорят, что, скорее всего, знаменательное событие произойдет накануне Нового года.

Предложение Милле Пол Андерсон сделал сразу, как только узнал о скором пополнении в их семействе, но актриса категорически отказалась играть свадьбу беременной.

«Я не хочу выходить замуж с большим животом, это очень неудобно», - сказала актриса.

Родители заранее придумали дочери имя - Эве Габо. И для Миллы, и для ее супруга Пола Андерсона Эва - это первый и очень желанный ребенок, сообщает РИА Новости.

Йовович и Андерсон встретились в 2002 году на съемках картины «Обитель зла». Андерсон был продюсером и режиссером этой картины, а Йовович играла главную роль.

Брак с Андерсоном будет третьим в жизни Миллы. Актриса уже была замужем за актером Шоном Эндрюсом и французским режиссером Люком Бессоном. Андерсон же будет жениться впервые.

В прошлом месяце Йовович написала на своем сайте, что «ребенок уже весит около 7,4 фунтов. Полностью доношен, совершенно здоров и вот-вот готов родиться».

Также она отмечала, что ее вес находится в правильной пропорции по медицинским показателям со сроком беременности, добавив, что она в курсе, что ее фигура в этот период была предметом для шуток многих людей.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги