Ольгу Кабо после поражения в телешоу сразил инсульт

871
Ольгу Кабо после поражения в телешоу сразил инсульт

У известной актрисы, которая недавно принимала участие в телешоу "Ледниковый период" и вылетела на одном из этапов, похоже, серьезные проблемы со здоровьем.

Не успела актриса оправиться от перелома двух ребер, которые она получила из-за чересчур жестких поддержек своего партнера по шоу, фигуриста Максима Маринина, как на нее свалилась новая напасть - артистку поразил инсульт.

Как сообщает "Твой день", в минувшие выходные, находясь в гостях у своей подруги, 39-летняя Кабо неожиданно почувствовала приступ сильнейшей головной боли и внезапное онемение конечностей. Именно такие симптомы при нарушении мозгового кровообращения – инсульте.

Видео дня

Подруга немедленно вызвала "скорую". После отъезда первой бригады врачей, которые оказали первую помощь, приступ снова повторился. В итоге в чувство звезду приводили врачи следующей "скорой". На следующий день артистка договорилась пройти курс обследования в одной из платных клиник Москвы.

Недавно Ольга Кабо выбыла из ледового шоу "Ледниковый период". Как выяснилось позже, на съемках она сломала два ребра. Виновником травмы стал ее партнер Максим Маринин - когда пара репетировала поддержку, он слишком крепко схватил актрису. Вначале Ольга не поняла, что у нее такая серьезная травма. Несмотря на то, что у нее болел бок, она просто принимала обезболивающие и продолжала кататься.

К врачу актриса обратилась после того, как покинула проект. Доктор, изучив рентгеновские снимки, установил, что у женщины перелом ребер. Врач крайне удивился, как Кабо могла кататься с такой серьезной травмой.