Шок дня. Мать за брюки отрубила голову 11-летней дочери.ФОТО

1,9 т.
Шок дня. Мать за брюки отрубила голову 11-летней дочери.ФОТО

Стали известны подробности жестокого убийства 11-летней девочки, произошедшего в Московской области.

Как сообщалось накануне, трагедия разыгралась в поселке Крюково Чеховского района. Там 30-летняя мать отрубила дочери голову за то, что она пролила чай на брюки.

Обезглавленное тело ребенка и истекающую кровью жену обнаружил 35-летний отец и муж, когда вернулся домой с работы. Супруга призналась ошарашенному мужу, что отрубила голову их дочери "из-за брюк".

Как пишет "Твой день", в минувший понедельник пятиклассница Лена прибежала из школы и поспешила на кухню. Девочка попросила маму сделать ей бутерброды.

Видео дня

За обедом девочка рассказывала матери о последних школьных новостях. Она так увлеклась, что, размахивая руками, нечаянно задела чашку и пролила чай на школьные брюки. Увидев испачканную одежду, мать пришла в сильную ярость. Она схватила дочку за руку и со всей силы ударила о стену.

Лена попыталась убежать от матери, но та, схватив стоявший возле раковины топор, ударила дочь по голове. Девочка упала, и тогда мать отрубила ей голову.

"Галя стояла на учете в психиатрической больнице, - рассказал изданию родной брат отца Леночки Вячеслав. - У нее часто случались приступы агрессии, но чтобы бросаться на кого-то с топором..."

После убийства женщина, по всей видимости, пыталась покончить с собой: тем же топором она ударила себя по голове. C проломленным черепом и большой кровопотерей Галину доставили в реанимацию районной больницы Чехова. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное.