УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Башаров и Дапкунайте показали эротическое шоу

945
Башаров и Дапкунайте показали эротическое шоу

В минувшую субботу в первом павильоне "Мосфильма" прошла торжественная церемония вручения национальной премии "Золотой орел". Триумфатором в этом году стал выдвинутый по восьми номинациям "Остров" - фильм получил шесть "Золотых Орлов" в самых престижных номинациях: как лучший игровой фильм, за лучшую режиссерскую работу (Павел Лунгин); за лучший сценарий (Дмитрий Соболев); за лучшую мужскую роль (Петр Мамонов), за лучшую мужскую роль второго плана (Виктор Сухоруков), за лучшую операторскую работу (Андрей Жегалов - посмертно).

Но в этом году церемония не обошлась без скандалов и шокирующих происшествий. Так, в номинации "за лучшую женскую роль", вопреки ожиданиям, победила не Рената Литвинова, сыгравшая в фильме "Мне не больно", а Анна Михалкова ("Связь"). Дочка поблагодарила на сцене папу. Кстати, на пальце Ани уже не было обручального кольца, так как она уже официально оформила свой развод с отцом своих сыновей, бизнесменом Альбертом Баковым.

Закатил скандал за кулисами и Михаил Ефремов – из-за того, что охранник не пустил в гримерку его беременную супругу Соню, не распознав в ней жену именитого актера. Как недавно стало известно, жена Ефремова находится на четвертом месяце беременности.

Шокировали устроителей премии и бывшие участники шоу Первого канала "Звезды на льду", актеры Марат Башаров и Ингеборга Дапкунайте. Пара вышла на сцену, чтобы вручить награду костюмерам, и неожиданно весьма эротично начала показывать акробатическое шоу.

Марат взял Ингеборгу на руки и попросил ее помочь показать киномэтрам, чему их научили фигуристы. "Башаров так лихо и весьма эротично запрокидывал на плечи Ингеборгу, что даже человек не робкого десятка Никита Михалков поначалу стыдливо отводил глаза", - отмечает "Комсомольская правда".

Еще одним громким событием церемонии стала речь Петра Мамонова, победившего в номинации "лучшая мужская роль в кино". Актер и певец пришел на церемонию в вязаной кофте, потертых джинсах и грязных кроссовках.

"Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это... А я вот хочу сказать, пусть Паша на меня не обижается: вот какое-то так себе кинцо - и вся страна рыдает!" – отметил Мамонов, упомянув имя режиссера Павла Лунгина. Он назвал ажиотаж вокруг фильма "Остров" нездоровым.

Затем Мамонов отметил, что то, что происходит в стране и над чем действительно стоит убиваться, никого не волнует: "А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может? Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать. А у них Бога нет, вот они нам и покажут...", - сказал актер. Об этом пишет "Коммерсант".

В заключение Мамонов призвал русских женщин отказаться от абортов: "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!" После этой речи зрители принялись аплодировать, хотя, как отмечают наблюдатели, эти аплодисменты можно было назвать скорее нервными, чем восторженными.