Миллиардер нанял для 2-летнего сына модель Playboy

1,0 т.
Миллиардер нанял для 2-летнего сына модель Playboy

54-летний миллиардер Джон Кодуэлл, который живет в Стаффордшире со своей 37-летней подругой Клэр Джонсон, бывшей королевой красоты, нанял в качестве няни для своего 2-летнего сына Джакоби модель Playboy. Семья живет в особняке XVII века в старинном здании с 16-ю спальнями.

Через интернет Джон и Клэр подали объявление о поиске няни для сына и остановили свой выбор на 25-летней полячке Агнешке Гендель, изучавшей английский и немецкий языки в Берлине.

Приятель Агнешки, 38-летний берлинец Михаэль, был вынужден согласиться с тем, что его подруга надолго уедет в Англию, потому что это был реальный шанс заработать. Но предприимчивый молодой человек также решил "сосватать" свою подругу и в Playboy. Еще до того, как она уехала в Британию, молодой человек отправил ее фотографии в германскую редакцию известного журнала, сообщает NEWSru Israel.

Буквально за три дня до отъезда в Англию представители Playboy связались с Агнешкой и предложили ей сделать серию снимков. Девушка согласилась. А через день после съемок в студии Playboy, где она позировала абсолютно обнаженной в холодильнике, поливая себя молоком, мисс Гендель отправилась в Туманный Альбион. Работодателям про свой дебют в журнале для мужчин она решила сразу не рассказывать.

Джон и Клэр были очень довольны новой нянькой. После нескольких недель испытательного срока они подписали с ней полугодичный контракт на очень хороших условиях. Девушка уже проработала несколько месяцев в Стаффордшире, когда вышел номер Playboy с откровенными фотографиями Агнешки. Тогда мисс Гендель сама открыла работодателям свою тайну.

Реакция мистера Кодуэлла была неожиданной. Он не только не выразил своего возмущения, но, напротив, явно был в восторге. Агнешке повысили оклад на 400 фунтов стерлингов в месяц, чтобы она "могла сексуально одеваться". Джон и Клэр стали брать ее с собой на светские рауты и звездные вечеринки. При этом, как утверждает Агнежка, никогда от работодателей она не слышала никаких непристойных предложений.

Однажды девушка даже была моделью на благотворительном вечере: на ней сверкали бриллианты стоимостью в 20 тысяч фунтов стерлингов.

Недавно контракт Агнешки истек. Джон и Клэр умоляли ее остаться. Но она чувствовала себя усталой и скучала по Михаэлю. Кроме того, она хотела продолжить учебу в Берлине. Впрочем, теперь фрау Гендель убедилась в выгодности работы моделью. Она намерена продолжать эту карьеру и готова снова сниматься в мужских журналах.

"Мне нравилось работать в доме Кодуэлла, – говорит она. – Они были очень добры ко мне. Это было удивительное время. У меня был свой автомобиль со спутниковой навигацией, своя квартира, и если нам надо было добраться куда-то, куда было ехать дольше двух часов, Джон вызывал вертолет. Моя семья не поверила бы в то, что я так жила".

Но полячку перестала устраивать работа помощницы по хозяйству. Она говорит, что пришло время начинать думать о собственных детях. Как говорит Агнешка, для своих детей она нанимать нянек не будет, потому что будет воспитывать их сама.