Брюс Уиллис и Дрю Бэрримор устроили секс-шоу на вечеринке

1,2 т.
Брюс Уиллис и Дрю Бэрримор устроили секс-шоу на вечеринке

Похоже, голливудская красотка Дрю Бэрримор уже наигралась с молоденькими мальчиками. После того, как она рассталась с рок-музыкантом из группы The Strokes Фабрицио Моретти, который на пять лет моложе ее, актриса решила обратить свое внимание на гораздо более зрелого мужчину – актера Брюса Уиллиса.

Как стало известно, Бэрримор и Уиллис напились вместе после вручения премии "Золотой глобус". После этого актеры начали целоваться на вечеринке в отеле Beverly Wilshire, сообщает socialite'slife.com. "Они чуть ли не любовью занимались на виду у всех", - заявил источник, присутствовавший на вечеринке, сообщает ANI.

Ходят слухи, согласно которым пятилетняя разница в возрасте между Дрю и Фабио, возможно, создала большинство из их проблем. "Он моложе ее, а она более опытная. Он не любит голливудские тусовки. Ему не нравятся ее друзья", - заявил друг Фабио.

Инициатором разрыва стала Бэрримор. Источник, близкий к актрисе, сказал: "Дрю говорит, что они нуждались в перерыве. Тем не менее, не стоит ожидать, что пара скоро воссоединится. Один из друзей Моретти сказал, что Фабио сейчас живет в своей квартире отдельно от Бэрримор.