Дэми Мур снялась обнаженной, несмотря на запрет мужа

895
Дэми Мур снялась обнаженной, несмотря на запрет мужа

Дэми Мур рассказала, как она снялась обнаженной, несмотря на запрет ее мужа Эштона Катчера. Эштон нанял известного фотографа Марио Тестино для того, чтобы тот организовал интимную фотосессию в их доме для него и его жены на ее день рождения при условии, что на фотографиях актриса будет одетой, сообщает m@c.

Дэми рассказала об этой истории в интервью для последнего номера издания Vanity Fair. "Несмотря на то, что Эштон сказал "никакой обнаженки", первое, что предложил нам сделать Марио, - раздеться", - сказала она.

"У Марио прекрасное чувство стиля, что сделало фотосессию особенно приятной", - добавила актриса. Марио использовал один из снимков интимной фотосессии Мур для иллюстрации обложки своей новой книги Let Me In.

Дэми также призналась, что они с Эштоном давно собираются покинуть Голливуд, чтобы поселиться в глуши - в их доме в штате Айдахо. Как говорит звезда, живя в Лос-Анджелесе, ей приходится отказываться от многих простых радостей жизни. "Эштон не против переезда в Айдахо, остается лишь все организовать", - рассказала Мур.