Лесбиянка отомстила изменившей любовнице, переспав с мужем

1,5 т.
Лесбиянка отомстила изменившей любовнице, переспав с мужем

В Израиле лесбиянка оригинальным образом отомстила своей бывшей подружке, которая изменила ей. Женщина соблазнила мужа своей любовницы.

У двух девушек завязался роман во время прохождения военной службы. Их интимная связь продолжалась несколько лет. Потом любовницы расстались. Одна из них уехала из Израиля на два года, а вторая вышла замуж за водителя автобуса.

Вернувшись из путешествия по Латинской Америке и узнав, что ее бывшая подруга вышла замуж и отказывается возобновить отношения, женщина решила отомстить ей.

В течение нескольких месяцев мстительница ездила на автобусе, за рулем которого находился муж ее бывший любовницы. В конце концов, мужчина попался в расставленные коварной соблазнительницей сети и сдался: между ними завязался роман.

Довольная успехом женщина радостно сообщила своей бывшей подруге о неверности ее мужа, пишет NEWSru Israel. Та потребовала через суд запретить супругу появляться дома. Муж, в свою очередь, обратился в суд с просьбой отклонить этот иск и позволить им с женой попытаться спасти свой брак. В свое оправдание изменник заявил, что случайно попал в ловушку.