Playboy делает ставку на Викторию Бекхэм

632
Playboy делает ставку на Викторию Бекхэм

Как известно, семья Бекхэмов уезжает в США. 31-летний Дэвид Бекхэм подписал контракт на 5 лет на сумму 128 миллионов фунтов стерлингов с американским клубом MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". В Лос-Анджелесе уже открыта Академия футбола Дэвида Бекхэма. В мае Дэвид перебирается в Голливуд.

Естественно, за своим любимым мужем в США отправится и его жена, бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм. Как сообщает британский телеканал Sky News, она уже обзавелась новыми друзьями в Голливуде. Прежде всего, это молодожены Том Круз и Кэти Холмс. Ожидается, что теплые отношения будут у Бекхэмов и с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которые хотят, чтобы Дэвид лично учил играть в футбол их приемного сына Мэддокса.

Что же касается карьеры Виктории Бекхэм в США, то стало известно, что на нее обратил внимание легендарный Хью Хефнер. 80-летний владелец Playboy уже предложил певице работу в своем журнале. Американская телезвезда и одна из трех постоянных спутниц Хефнера Бриджит Марквардт уже публично заявила, что хотела бы убедить Викторию стать моделью Playboy, припомнив при этом сценический псевдоним супруги Бекхэма – "Posh Spice".

"Она должна сняться с нами, – сказала Бриджит. – У нас на нее большие планы. Я думаю, она выйдет прекрасно – оба они просто великолепны".

Как отметил Хью Хефнер, Дэвид Бекхэм уже включен в список почетных гостей на вечеринках Playboy, сообщает NEWSru Israel.

Дэвид и Виктория пока не комментируют предложение, поступившее от владельца Playboy. В прошлом Виктории позировала обнаженной, но с тех пор, как она стала богатой и обзавелась тремя детьми - сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом, раздеваться Posh Spice не приходилось.