На бывшую "Мисс Великобритания" подали в суд за это фото

551
На бывшую 'Мисс Великобритания' подали в суд за это фото

Организаторы конкурса красоты решили отсудить у лишившейся титула "Мисс Великобритания" Даниэль Ллойд 100 тысяч долларов. Они обвиняют девушку в том, что она дискредитировала конкурс, снявшись обнаженной для журнала Playboy, сообщает Sky News.

Ллойд разделась для ноябрьского номера издания через некоторое время после того, как стало известно, что она встречалась с одним из членов жюри конкурса - звездой футбола Тэдди Шэрингемом.

Тогда девушка утверждала, что ее роман с 40-летним игроком команды West Ham начался уже после того, как она завоевала корону. Однако позже стало известно, что пара уже была вместе до того, как Шэрингем проголосовал за Ллойд.

Как пишет газета The Sun, организаторы конкурса "Мисс Великобритания" требуют от Даниэль компенсации за нарушение контракта и нанесение вреда репутации мероприятия. В иске, поданном организаторами конкурса говорится, что участницы конкурса "должны вести себя как официальные представители этого мероприятия". Им, как и участницам многих других конкурсов красоты, запрещено сниматься обнаженными.

Даниэль Ллойд завоевала титул "Мисс Великобритания" в феврале 2006 года. Сейчас она участвует в реалити-шоу "Большой брат", и букмейкеры ставят 10-1 на ее победу.