Самоубийца будет судиться с метро из-за того, что выжил

1,0 т.
Самоубийца будет судиться с метро из-за того, что выжил

Cамоубийцы иногда поражают своим страстным желанием попасть в мир иной, они готовы мстить всем и каждому, кто помешает им выполнить задуманное.

Так, житель Украины подает в суд на метро по той причине, что ему не дали погибнуть на рельсах. Накануне утром на станции харьковского метро "Спортивная" мужчина прыгнул под поезд, но машинист коварно успел затормозить, в результате самоубийца не пострадал.

Как сообщили ProUA.com в пресс-службе МЧС, мужчина попал между рельсами, не получил серьезных травм, но все равно был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи.

Начальник метрополитена Сергей Мусеев рассказал, что ЧП произошло около 9 часов утра. Напряжение по всей линии было сразу же отключено, поезда остановили на платформах.

Всех пассажиров предупредили об остановке работы метро в связи с тем, что на одной из станций человек попал на пути. Уже через 15 минут, когда неудачника вытащили в рельсов, линия заработала.

Как рассказал Сергей Мусеев, спасенный мужчина прямо на месте заявил, что собирается подать в суд на руководство метрополитена за то, что остался жив.