Наташа Королева и Тарзан устроили семейный стриптиз

2,1 т.
Наташа Королева и Тарзан устроили семейный стриптиз

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный публике по сценическому псевдониму Тарзан, показали красивое стрип-шоу на корпоративной вечеринке в московском казино.

Все началось с того, что обнаженный Тарзан, выступая с номером, довел до экстаза присутствующих в зале девушек. Когда возбужденные жертвы обаяния стриптизера начали тянуть к нему руки и буквально рваться к нему в объятия, Наташа не выдержала и бросилась на сцену.

Тарзан, увидев в первых рядах любимую женщину, подхватил ее и поднял на сцену. Он выделывал возле жены эротичные па, поглаживал ее оголившийся живот, а потом запустил под кофточку руку с розой. Наблюдавшие за этой импровизацией зрители были в восторге от такого супружеского стриптиза.

Как сказала довольная Королева КП, у них с Тарзаном все отлично, они счастливы и мечтают о детях. Напомним, что у пары уже есть сын Архип.

"Мы хотим иметь большую семью, чтобы было детишек хотя бы трое. На День влюбленных, 14 февраля, мы с Сережей собираемся в Израиль. Сергей едет туда с гастролями театра, я же буду загорать и отдыхать. Расслаблюсь немного. Сына оставим с родителями на даче", - сказала певица.

В последнее время Наташа находится в отличной форме, она заметно похудела и стала выглядеть просто великолепно. Как рассказала Королева, специально ни на каких диетах она не сидела, но старалась себя ограничивать в жирном и сладком. Она также занимается аэробикой и ходит на массаж.