Обдолбанного Майка Тайсона поймали полицейские

814
Обдолбанного Майка Тайсона поймали полицейские

Окружной суд штата Аризона официально предъявил бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Майку Тайсону обвинения в хранении наркотиков, а также в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

29 декабря Тайсон был задержан полицией города Скоттсдейла, после того как он, отъехав от ночного клуба, проехал на красный свет и едва не врезался в патрульную машину. При досмотре у экс-чемпиона было найдено три пакетика кокаина, и в тот же день он был выпущен под подписку о невыезде.

Если все обвинения будут доказаны в суде, Тайсона ждет от 2 до 7 лет тюрьмы. Окружной прокурор Эндрю Томас заявил на пресс-конференции, что будет требовать тюремного заключения, так как это уже не первое уголовное дело, заведенное против экс-чемпиона.

"Он исчерпал все данные ему для исправления возможности, по крайней мере, в моем понимании, - сказал Томас. - Мне это не доставляет никакого удовольствия. Неделю назад я со своими детьми смотрел на Тайсона в эпизодической роли в фильме "Роки-6", а сейчас мы в суде, и ему вновь грозит тюремный срок".

Напомним, что Майк Тайсон уже провел в тюрьме больше трех лет за изнасилование.