Герои фильма "Сволочи" устроили оргию с голой "Тимошенко" , 7 сентября 2006

1,0 т.
Герои фильма 'Сволочи' устроили оргию с голой 'Тимошенко' , 7 сентября 2006

На недавних выходных около 11 часов вечера а ближайшем к подиуму диванчике московского клуба "Театро", попивая коктейль "Б-52", расслаблялись малолетние любители "клубнички" - звезды фильма "Сволочи" - Марик Штандель и Игорь Юртаев.

Немного захмелев и осмелев, Марик и Игорь подозвали стриптизершу с романтическим именем Золушка. Девушка, видя, что у пацанов денег куры не клюют, тут же прыгнула с подиума на их диванчик.

Золушке понравились ребячьи ласки, а особенно то, что они дали ей $300. Еще бы! Для них эта сумма ничего не стоит. Штандель и Юртаев снимаются сейчас в школьном сериале "Взрослая жизнь Полины Субботиной", где играют золотых медалистов и получают за каждый съемочный день по 600 "зеленых".

Разохотившись, ребята подозвали официантку и потребовали проводить их в VIP-кабинет для более утонченных утех.

Пацаны, удобно расположившись в отдельном кабинете с диваном и подиумом с шестом, заказали два бокала с анисовым ликером и бутылку виски. Когда к ним направилась дама, как две капли воды похожая на украинского премьера Юлию Тимошенко, Марик и Игорь решили, что это им спьяну померещилось.

На самом деле это была девушка из эскорт-сервиса, но с прической такой же, как у украинской Юлии - она сейчас очень популярна в России.

Что было дальше - промолчим, предоставив Вам фотоотчет от "Экспресс-газеты":