Амстердамский художник смастерил "гнездо любви"

821
Амстердамский художник смастерил 'гнездо любви'

У всех влюбленных пар Амстердама появилась уникальная возможность погрузиться в атмосферу любви и романтики в очень необычных условиях – им предлагается провести незабываемую ночь в маленьком автомобиле, поднятом на высоту в 4,5 метра. Для того чтобы попасть в это «гнездо любви», надо всего лишь подать заявку, в которой будет четко указана цель визита.

Идея создания подобного местечка принадлежит итальянскому художнику Фредерико д´Оразайо. Выкинув из своего старенького Opel Kadet кресла и разместив в нем кровать, он водрузил автомобиль на сваи высотой 4,5 метра. В итоге, как уверяет д´Оразайо, конструкция получилась очень надежной, и влюбленные парочки могут совершенно спокойно предаваться в ней безумствам любви, не опасаясь в порыве страсти оказаться на земле.

Несмотря на отдаленность чудо-автомобиля от района «красных фонарей», он мгновенно сыскал славу среди влюбленных. В течение шести месяцев существования не было ни одного дня, когда бы любовное гнездышко пустовало. «Нам очень понравилось! Правда, сначала за нами увязался какой-то прохожий, однако совместными усилиями нам удалось от него избавиться. Спасибо автору за идею и ее реализацию. Очень необычно и весело», - рассказали недавние посетители авто - голландская пара Ханн Хадженарс и Ганс Болшер.

Для тех, кто еще не успел побывать в автомобиле Фредерико, мы сообщаем: необычные апартаменты будут открыты до середины октября, так что у вас еще есть возможность проверить их прочность на собственном опыте. Все, что вам нужно, это послать заявку, в которой следует указать цель визита. По словам д´Оразайо, это может быть просто романтическое свидание, а может - и предложение руки и сердца.