Галкин строит себе хоромы на $10 млн

982
Галкин строит себе хоромы на $10 млн

Максим Галкин

Одна из самых просторных комнат - будущая гостиная - занимает целый этаж

С высоты птичьего полета владение Галкина выглядит впечатляюще

Все стены здания рабочие отделают благородным мрамором

Еще недостроенный 6-этажный особняк уже обошелся юмористу в $10 000 000

В подмосковной деревне с многозначительным названием Грязь полным ходом идет строительство шикарного особняка знаменитого юмориста Максима Галкина.

Будущий шестиэтажный дом телезвезды поражает своим размахом и еще до окончания работ стал главной местной достопримечательностью.

Корреспондентам «Твоего ДНЯ» удалось побывать в строящемся особняке Галкина и увидеть то, что еще не успел «проинспектировать» даже сам именитый хозяин.

Мрамор

Самую знаменитую «грязную» стройку от посторонних глаз скрывает высоченный глухой забор. У ворот круглосуточно дежурит бдительная охрана, жестко пресекающая любые попытки пробраться внутрь. По всему периметру дома расположены видеокамеры.

– Они тут уже второй год строятся, – говорят местные жители. – Говорят, в следующем закончат.

Как удалось выяснить «Твоему ДНЮ», Максим Галкин уже вложил в дом около 10 миллионов долларов. В эту сумму входит и стоимость земли – участок юмориста составляет около гектара. Каждому рабочему, возводящему его особняк, Максим платит больше тридцати тысяч рублей, чему строители несказанно рады.

По словам работяг, телезвезда внимательно следит за ходом строительства и частенько наезжает с «инспекцией».

– Он всегда придирчиво осматривает свои владения, – говорят рабочие. – Но по пустякам никогда не скандалит. Все замечания только по делу, для такого заказчика строить – одно удовольствие.

Сейчас строители покрывают металлическими листами острые шпили башенок на крыше дома, укрепляют стены. Их уже начали сверху обкладывать благородным азербайджанским мрамором, который впоследствии отшлифуют и покроют лаком.

– Очень красиво должно получиться, – обещают строители. – Шикарно будет дом смотреться.

Чтобы дополнить внешний облик дома, из Германии уже привезли сделанные на заказ решетчатые окна.

План

С расположением комнат в будущем доме именитый владелец еще до конца не определился. Как стало известно нашей газете, на первом или втором этажах планируется огромная гостиная, в которой Галкин будет принимать многочисленных друзей и родных.

На третьем-четвертом этажах сделают спальни и комнаты для гостей. По всему дому оборудуют несколько суперсовременных санузлов. В мансарде особняка разместится бильярдный зал.

Кабинет самого хозяина дома планируют оборудовать на самом верхнем этаже, прямо под крышей. А чтобы Галкину было легче подниматься в «поднебесную», в доме предусмотрен самый настоящий лифт.

На всех этажах будущего обиталища звезды расположены лоджии, с которых открывается изумительный вид на Николину гору, где находятся дачи многих известных деятелей российского кино и шоу-бизнеса.

Несмотря на то что строительство дома Галкина не причиняет беспокойства его новым соседям, простые жители деревни косятся на дворец юмориста с неодобрением.

Местных жителей такое соседство нисколько не радует.

– Скоро к нам весь столичный бомонд приедет, – сетует местная жительница Зинаида Н. – Вот Галкин строится с размахом, даже Пугачеву привозил посмотреть на его замок. Говорят, ей понравилось очень. Поговаривают, что еще кто-то из звезд тут у нас дома присматривает. А что нам от них? Шум один. Мы привыкли тихо жить. А еще ходят слухи, что нас из наших домов выселят, а землю богатым отдадут. Мы по этому поводу даже собрание устроили. Никуда мы из наших домишек не денемся – всю жизнь здесь прожили.

Татьяна Степанова