Львовский маньяк охотился за Мадонной

567
Львовский маньяк охотился за Мадонной

Страх Мадонны перед приездом в Москву, оказывается, не был беспочвенным.

Как сообщает издание "CN-Новости", из достоверных источников стало известно, что в российской столице поп-королеву ждали не только тысячи поклонников, но и мужчина с психическими отклонениями. Если бы службы безопасности в отеле "Арарат Парк Хайатт" не вычислили подозрительного типа, по крохам собирающего информацию о любимой певице, то ее в Москве могла подстерегать смертельная опасность. 45-летний фанат поп-королевы приехал в Белокаменную из Львова задолго до приезда Мадонны.

Видео дня

Не зная, где точно будет проживать суперзвезда, он пришел в один из лучших отелей Москвы. Но выяснив, что певица здесь не остановится, он заглянул еще в пару гостиниц, пока наконец не добрался до "Арарата". Проинструктированные заранее администраторы гостиницы, выслушав вопросы маньяка, сразу же сообщили о подозрительном госте охране отеля, которая и взяла мужчину под наблюдение.

"Мы не могли ничего с ним сделать в самом отеле, - рассказал секьюрити. - Он вел себя немного неадекватно, но не переходил дозволенных границ. Единственное, что нас смущало, так это его потертый кожаный дипломат, который он ни на секунду не выпускал из рук". Изучив документы и выяснив, что мужчина приехал из Украины, сотрудники службы безопасности обратились в милицию. Приехавшие в гостиницу сотрудники правоохранительных органов первым делом досмотрели портфель мужчины. Его содержимое не оставляло никаких сомнений в том, что этот нездоровый человек охотится за Мадонной.

Милиционеры обнаружили в дипломате три пачки презервативов, бутылку русской водки, две рюмки, более пятидесяти фотографий Мадонны, вырезки из газет и... медицинский скальпель.