Инопланетяне режут коров и людей. Фото не для слабонервных!

7,5 т.
Инопланетяне режут коров и людей. Фото не для слабонервных!

К феномену Увечья Скота относятся тысячи случаев, обнаруженных в Северной Америке, когда скот оказывался искалеченным ненормальным образом. Коровы обнаруживались мертвыми (хотя причина смерти и не была установлена), обескровленными (вся их кровь была удалена), и некоторые органы были хирургически удалены из тела. Часто были удалены их репродуктивные и ректальные (выводящие) органы. Около мертвых животных, когда их находили, обнаруживались необычно высокие уровни излучения, и мусорщики не хотели прикасаться к их тушам. Не было обнаружено никаких отпечатков ног, ведущих к коровам или оставленных около них. Имеются доказательства (метки от зажимов на ногах животных) что скот забирали из его жилищ и калечили в другом месте. Наблюдения НЛО и странных черных вертолетов без опознавательных знаков в большинстве случаев увечий скота совпадают.

Феномен возник осенью 1973 г., когда об искалеченном скоте сообщили фермеры из Mиннесоты и Канзаса. Обстоятельства, окружающие смертные случаи тогда отличались от всего, что когда-либо расследовала местная полиция что - нибудь. Вину за увечья в то время возложили на последователей сатанинских культов. Вскоре сообщения об увечьях скота стали приходить отовсюду из Среднего Запада Соединенных Штатов и даже из Канады. Бурно ширились навязчивые страхи и спекуляции по поводу смертных случаев. К концу 1970-ых годов появились четыре основных теории, касающиеся случаев увечий:Вина должна быть возложена на сатанинские культы и на ритуальные жертвоприношения. Смертные случаи были результатом осуществления секретных проектов спецслужб, включая испытания химических боевых средств. Смерть коров вызвало просто необычно сильно распространившееся массовое бешенство. В этом виновны эксперименты инопланетян.

Полицейские агентства в Альберте, Айдахо, Монтане и Айове связывали некоторые случаи увечий с сатанинскими культами. Однако полиция, расследующая эту теорию, обнаруживала мало подтверждающих доказательств и часто заходила в тупик.

Было найдено доказательство, подтверждающее эту теорию. Во время волны случаев увечий скота часто замечали черные вертолеты без всяких опознавательных знаков, с окнами из тонированного стекла и мощными прожекторами. Доказательство в деле увечий предполагало, что скот забирали и переправляли в другое место воздушным путем, калечили, и затем сбрасывали обратно вблизи того места, откуда брали. Число увечий показывало, что коровы, возможно, умерли от простого вируса, поражающего скот, а не из-за эксперимента. Очень маловероятно, чтобы все увечья были простыми выходящими за рамки обычных соотношений смертями. Имеется множество доказательств, подтверждающих факт, что эти инциденты были действительно экстраординарными. Правительство США израсходовало тысячи долларов на работу следственных органов, чтобы изучить этот феномен. Четвертая гипотеза очень интересна и имеет много подтверждающих доказательств. Около искалеченного скота обычно замечали НЛО, и скот их смертельно боялся (то есть замечали, что в присутствии НЛО он начинал реветь и обращался в паническое бегство). Увечья Скота часто происходят в местах частого появления НЛО, таких как Север Нью-Мексико и около Зоны 51, Невада. Двое подвергшихся в разное время похищению инопланетянами сообщили, когда из ввели в состоянии регрессивного гипноза, что видели, как скот забирали в инопланетный корабль и калечили его.

К 1979 г. феномен увечья скота унес жизни более 10000 голов скота. Области типа Нью-Мексико пострадали особенно сильно. Этот феномен возникал часто и приводил в ужас владельцев ранчо, следователей и многих других людей во всей Северной Америке. Цель этих абсурдных и странных инцидентов пока остается тайной. Места распространения таких увечий - это Колорадо, Вайоминг, Техас, Алабама, Пуэрто-Рико, Канада и даже такое далекое, как Южная Америка. Предполагали, что это - работа секретных американских правительственных групп или (полувоенных или шпионских) сатанинских культов, поэтому они выглядят распространенными слишком далеко. Конечно, американское правительство могло иметь для экспериментов подобного рода свое собственное поголовье коров. А сатанинские культы должны были бы иметь огромные ресурсы, чтобы выполнять такие типы операций во всем мире. Владельцы ранчо были свидетелями появления странных черных вертолетов без опознавательных знаков, пролетающих над их стадами крупного рогатого скота в тех местах, где позже они находили изувеченный скот. Некоторые даже замечали до обнаружения тел странные огни в ночном небе. Есть даже те, кто верит, что увечья возникают случайно в результате проводимого внеземными пришельцами испытания с применением радиационного излучения, цель которого - защитить человечество от ядерного уничтожения.

Однажды летом 1990 г., в конце июля, после полудня владелец ранчо К.Е. Поттс (C. E. Potts) обнаружил одного из своих призовых быков на обочине дороги. "Мы проходили по этой дороге, а сзади нас надвигалась гроза. Когда мы прошли мимо этого животного, то почувствовали запах. Мы вернулись, чтобы проверить, откуда он, и увидели, что оно было изувечено. Мы его исследовали, и увидели, что его половые органы были удалены. Удалены были его глаза и ресницы. Ясно, не было никаких грабителей. Его потревожил не грабитель, так как оно все же было мертво. Оно не могло быть убито грабителем уже по той причине, что вся хирургическая работа была выполнена специалистом. Я ничего об этом реально не думал, пока это не вошло в мой дом.

Теперь я знаю, - с чем связано причиненное увечье, мог бы сказать любой, кто может хорошо видеть, что это было," - вспоминает г-н Поттс. Замечено также, что удаляется по крайней мере одно (1) глазное яблоко, и совершенно удаляются глаза почти неизменно у женских особей, и у особей обоих полов также почти всегда удаляются половые органы. Удаление всех органов и все разрезы выполняются с хирургической точностью, а следы прижигания, присутствующие в некоторых случаях вдоль линий разрезов, привело исследователей к убеждению, что они осуществлялись с использованием некоторого рода режущего устройства, вызывающего высокий нагрев, с большой вероятностью предполагая применение лазера. Кости также разрезались чисто, без следов костных фрагментов вокруг разреза. С этими увечьями как-то были связаны НЛО и странные "черные" вертолеты без опознавательных знаков, так как они наблюдались в то же самое время и в тех же районах, где обнаруживались изувеченные коровы и быки. Одинаково возмутительным является факт, что ни один человек ни разу не был обвинен в совершении таких жестоких и омерзительных действий. Кто-то может спросить, "Если это сделали НЛО, то почему они интересуются скотом?" И ответ на это может заключаться в факте, что кровь скота настолько похожа на человеческую, что регулярно используется в лаборатории для создания плазмы человеческой крови. Внимание инопланетян может быть привлечено к изучению крупного рогатого скота для того, чтобы больше разузнать о нас!

Как уже говорилось, на теле также находились различные разрезы, которые были такими чистыми, что должны были бы быть выполнены с применением некоторого вида лазерной технологии, которой у нас еще не было в то время, когда начались увечья (до 1970 г.). Разрезы костей также были чистыми, без остатков костных фрагментов вокруг разреза. У тел отсутствовали различные части, что также показывало, что их удаляли очень точно. С этими увечьями были связаны НЛО, так как их наблюдали в то же время и в тех же местах, где были найдены искалеченные тела. Увечья отличаются от тех, которые бывают при случайной смерти или при гибели от хищнического истребления по нескольким причинам. Главная среди них - тот способ, которым из тела удаляли плоть. Прижигание (спекание ткани и кровеносных сосудов от нагрева или воздействия химических средств) выглядит типичным для увечий. В отличие от ран при нападении на животных, плоть в смежной области с той, где она удалялась, была гладкой и чистой как будто разрез выполнялся с одновременным прижиганием или с помощью лазерного скальпеля. Для удаления также выбирались совершенно странные области. Ему подвергались, в основном, половые органы, передняя часть пищеварительного тракта и органы чувств. (Никакой грабитель не различит их так точно). Однако вокруг мест увечий не могли найти никаких какого-либо вида следов, кроме иногда замечаемых отметок от треноги штатива. Никакие поедатели падали также не будут касаться искалеченной коровы, даже при том, что у нее остается много мяса, которое можно есть.

http://www.zetatalk.com/russia/tworx112.htm

Информация очень спорная и проверить ее сложно, но нам удалось обнаружить в сети еще более шокирующией фотографии, авторы статьи итверждают, что на ней изображены люди, подвергшиеся хирургическим опытам со стороны пришельцев. Что это такое на самом деле - судить вам.