Маленький индус просидел на цепи девять лет

1,1 т.
Маленький индус просидел на цепи девять лет

Власти индийского штата Западная Бенгалия спасли пятнадцатилетнего мальчика, которого родственники привязали к дереву во дворе собственного дома девять лет назад.

Подросток находится в тяжелом психологическом состоянии. Просидев на привязи девять лет, мальчик практически разучился говорить, он также не понимает человеческой речи, питается вместе с дворовыми собаками, периодически ввязываясь в собачьи драки. Родственники ребенка жалуются, что если отпустить его с поводка, то он набрасывается даже на людей.

Дхали Амина Раулю было шесть лет, когда он впервые подрался с собакой. Инцидент произошел в деревне Вирамнагар, расположенной в шестидесяти километрах от Колката, столицы штата.

Видео дня

По словам отца, ребенок в шестилетнем возрасте попытался загрызть козла, набрасывался на соседей и их домашних животных. Когда жалобы на сына переполнили чашу терпения папы Рауля, он нашел выход из положения, привязав ребенка к дереву толстой веревкой.

Работники медицинского учреждения изъяли ребенка и соблюдая предосторожности переправили агрессивного подростка в психиатрическую клинику в Колкате.