Депутату Януковича отрезали нос и уши

1,4 т.
Депутату Януковича отрезали нос и уши

Харьковского депутата опустили, как "на зоне"

Отрезанные уши, исколотые ножом ягодицы - это известное на зоне наказание.

Так наказывают «крыс» - тех, кто ворует у своих, сообщил источник «Обоза». По неофициальным данным, пострадавший Олег Медведев помимо бизнеса (он владелец одного из харьковских ресторанов) и депутатской деятельности (он - депутат одного из районных советов Харькова), имеет отношение к сомнительным махинациям.

Депутат сейчас в больнице, писать заявление в органы отказался. В Харькове высказывают версии. По одной из них, это могла быть провокация - попытка столкнуть харьковские бизнес-кланы. По другой, инцидент связан с незаконным бизнесом.

Расправа совпала со скандалом, который активно обговаривается в криминальных кругах: в июне в Харьков из Крыма должна была поступить крупная партия кокаина. Поставка задерживалась. Когда наркотик пришел, у заказчика возникли претензии к качеству «товара». Скандал удивительным образом совпал с нападением на депутата харьковского горсовета. Нельзя не отметить и способ расправы – подобные «зоновские» истязания «братвы» не похожи на обычные бизнес-разборки.

Соратнику Януковича Олегу Медведеву отрезали уши

В Харькове неизвестные напали на депутата райсовета от Партии Регионов. Депутат райсовета Московского района и одновременно владелец одного из Харьковских ресторанов попал в городскую клиническую больницу скорой неотложной медицинской помощи им. проф. Мещанинова с отрезанными ушами, носом и изрезанными ягодицами.

По словам врачей, депутату предстоит перенести несколько серьезных операций.

В милицию никаких заявлений пострадавший не писал.