На юге Казахстана произошло землетрясение

712
На юге Казахстана произошло землетрясение

В Жамбыльской области на юге Казахстана зафиксированы подземные толчки силой около двух баллов.

"По данным института сейсмологии Казахстана в воскресенье вечером на территории Тайнокского хребта в Киргизии произошло землетрясение с энергетическим классом 11,8, эпицентр землетрясения находился в 215 километрах от города Тараз (административный центр Жамбыльской области). Подземные толчки ощущались в Таразе силой около двух баллов", - сообщили в понедельник в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС)Казахстана.

Видео дня

Сообщений о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало. По заключению института сейсмологии Казахстана на юге республики в период до 3 августа 2006 года землетрясений с магнитудой более 5,5 не ожидается. В Жамбыльской области на юге Казахстана зафиксированы подземные толчки силой около двух баллов.

"По данным института сейсмологии Казахстана в воскресенье вечером на территории Тайнокского хребта в Киргизии произошло землетрясение с энергетическим классом 11,8, эпицентр землетрясения находился в 215 километрах от города Тараз (административный центр Жамбыльской области). Подземные толчки ощущались в Таразе силой около двух баллов", - сообщили в понедельник в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС)Казахстана. "Сообщений о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало",- уточнил собеседник агентства. По заключению института сейсмологии Казахстана на юге республики в период до 3 августа 2006 года землетрясений с магнитудой более 5,5 не ожидается.