Мужчина испугался страха и выпрыгнул в окно

1,2 т.
Мужчина испугался страха и выпрыгнул в окно

28-летний мужчина выбросился из окна, не справившись с очередным приступом страха. Об этом сообщили «Обозревателю» в пресс-службе МЧС.

В Черноморске около полудня из окна пятиэтажки выбросился молодой мужчина. Смерть наступила мгновенно — самоубийца бросился с четвертого этажа на асфальт головой вниз. Родители 28-летнего Ивана рассказывают, что в этот момент сидели в комнате и смотрели телевизор, когда услышали, что на кухне открывается окно.

«Когда мы бросились на кухню, — вспоминают безутешные отец и мать, — там уже никого не было, а наш сын, окровавленный и переломанный, лежал внизу».

Видео дня

МЧС, «скорая» и милиция были на месте уже через несколько минут. «Парню было уже не помочь, — рассказывает начальник СГПЧ – 44 Сергей Марцев. — Как оказалось, Иван состоял на учете у психиатра, страдал различными фобиями. И периодически пытался покончить жизнь самоубийством». Во время очередного приступа страха Иван, как правило, уходил в запой.

По словам родителей, последнее время, видимо, чтобы заглушить нахлынувший безотчетный ужас, их сын сильно пил. Но, видимо, в этот раз водка не помогла, и самоубийца решил избавиться от парализующего состояния окончательно.