Стали известны итимные тайны Анастасии Заворотнюк

798
Стали известны итимные тайны Анастасии Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк, прославившуюся благодаря роли "прекрасной няни", хорошо помнят в родной Астрахани. Учителя рассказывают о шалостях маленькой Насти, а ее первая любовь Сергей Чукарев поведал даже о первом интимном опыте с будущей звездой.

С Сергеем Настя познакомилась еще в школе. Ребята сидели за соседними партами, пишет "Экспресс-газета".

"Они были очень красивой парой, и все окружающие восхищались их нежными отношениями, - говорит учительница химии Людмила Гусева, - и все окружающие восхищались их нежными отношениями. В школе ведь трудно что-то утаить. Многие одноклассники завидовали их светлым чувствам".

Сам Сергей о своей первой любви рассказывает с удовольствием. "С Натсей я учился вместе с первого класса, - говорит Чукарев. – И я, и Заворотнюк были обычными советскими школьниками. Да, я не могу гордиться своим тогдашним поведением. Впрочем, Настя тоже. Кроме меня, у нее не было близких друзей и подруг. Это сейчас она направо и налево говорит, что была активисткой, скромницей и отличницей. На самом деле все было не так. Но я не горю желанием развеивать легенду, которую она придумала".

Видео дня

"Конечно, у нас были интимные отношения, - рассказал Сергей. - Правда, по нынешним меркам начались они довольно поздно – лет в 15-16… Я оставался у Насти, когда ее мама уезжала на гастроли. Валентина Борисовна обо всем догадывалась, но нас не осуждала. Только приговаривала: "Главное, чтобы детей не завели". А мы тем не менее придумывали своим будущим отпрыскам имена".

Расстались влюбленные из-за того, что Анастасия решила стать актрисой. Девушка уехала покорять Москву и часто звонила любимому, хотела даже устроить его перевод в московский медицинский институт (Сергей тогда учился в медицинском институте в Астрахани). Сергей на переезд не согласился и так и остался в Астрахани.

Анастасия, поняв, что любимый к ней не приедет, вышла замуж и уехала в Германию. Но замужество не сложилось, и вскоре актриса вернулась в Россию, где и встретила свою нынешнюю любовь – бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Сейчас Анастасия счастлива в браке и воспитывает двоих детей: дочь Анну и сына Майкла.

С Сергеем Чукаревым Заворотнюк не виделась много лет. Правда, год назад во время визита в Астрахань она все-таки предложила бывшему возлюбленному встретиться. Но он отказался.

"Желанием встречаться я не горю, - признался Сергей. – Конечно, и моя нынешняя жена против этого. У меня дома нет ни одной фотографии, где мы вместе с Настей".

http://erolib.ru/