Индус пытался подражать супермену

402
Индус пытался подражать супермену

Фанат нового индийского фильма "Кррыш" получил множественные переломы, после того как попытался повторить трюк главного героя картины – деревенского паренька, наделенного сверхъестественными физическими возможностями. Трагедия, к счастью закончившаяся не так страшно, как могло быть, произошла прямо во время сеанса, когда киноман совершил бесстрашный полет с балкона кинозала.

Вишну, сотрудник одного из местных отелей, был госпитализирован. Его жизнь вне опасности. Полиция говорит, что пострадавший является большим поклонником актера Хритника Рошана, исполнившего главную роль в фильме.

Картина "Кррыш" бьет все рекорды в индийском прокате. Это – триллер с элементами боевика, а также продолжение фильма "Я нашел кого-то", где Рошан также играл главную роль.

Отметим, что фанаты фильмов нередко попадают в больницы всего мира. Не так давно двое британских поклонников "Звездных войн" получили серьезные ожоги при взрыве самодельных "световых мечей". Изобретательные фанаты залили бензин в трубки от ламп дневного света, чтобы имитировать оружие джедаев. Однако горючая смесь воспламенилась и вылилась на одежду. В результате молодые люди получили до 40 процентов ожогов.