УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

ХАМАС: Запад покорится Исламу

789
ХАМАС: Запад покорится Исламу

Новый видеоролик, выложенный на вебсайте террористической группировки ХАМАС, обещает поражение западной цивилизации, и покорение мира Исламу.

Пропагандистский ролик был утвержден лично одним из лидеров боевого крыла ХАМАСа Яссером Галбаном, убитым на прошлой неделе в столкновении с боевиками из конкурирующего ФАТХа.

В видеозаписи экстремисты отмечают, что уход ЦАХАЛа из сектора Газы не смотря на угрозу террористических нападений, это пример поведения Запада пред лицом силы Ислама.

"Джихад во имя Аллаха – путь правды, и путь спасения. Только так мы добьемся победы над евреями, и заставим их убраться с нашей земли", - говорит Галбан, - " Также как евреи будут убегать из сектора Газы, американцы побегут из Ирака и Афганистана, Россия побежит из Чечни, а индусы уйдут из Кашмира".

Галбан также обращается в ролике к заключенным в Гуантанамо, призывая их бороться с американским террором. "Наши братья будут освобождены мечом, а не соглашениями", - заявил он.

"Мы будем управлять миром в соответствии с волей Аллаха. США, Израиль, Великобритания и Рим падут", - заявляет он в видеозаписи.

Палестинские СМИ, комментируя ролик, отмечают, что идеология группы все больше напоминает позицию "Аль-Каиды", ожидающей глобальной религиозной войны с неверными.