УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Солистка «Блестящих» соблазнила двух «качков»

570
Солистка «Блестящих» соблазнила двух «качков»

Ксюша Новикова, солистка "Блестящих", с размахом оттянулась на съемках третьей части «Больших гонок». О выходках и флирте русской певицы Лазурный Берег запомнит надолго.

На прощальном банкете от организаторов «Больших гонок» Ксюша ухитрилась пофлиртовать сразу с двумя воздыхателями. С одним, украинским бодибилдером Тимуром, Ксюша зажигала на дискотеке, а второй, турист из Монако по имени Александр, удостоился чести проводить девушку в гостиницу, сообщает "Жизнь".

Тимур, мощный, как Шварценеггер, положил на девушку глаз в разгар веселья. От мимолетного ухаживания «качок» сразу перешел к атаке – прелести Ксюши показались ему самыми лакомыми. Девушка явно провоцировала на жаркий флирт - она кокетливо хихикала и одаривала Тимура призывными взглядами. Тимур, подрулив к Новиковой, норовил жарко обласкать ее в доступных и не очень местах и лез к ней с поцелуями. Девушка слабо сопротивлялась, пока хлопец не увлек ее в укромный уголок. Там Новикова едва не потеряла голову, но тут... появился турист Александр из Монако. И тоже запал на «блестящую» - причем самым искренним образом.

Воспользовавшись вниманием нового кавалера, «блестящая» наконец-то отклеилась от украинского силача и остаток ночи провела с Александром. Он и увел Ксюшу в отель в 6 утра, оставив «Шварца» без самого сладкого.

По пути в гостиницу Ксюша показала Александру все прелести своего характера. Она то позволяла нежно подержать ее за руку, то отбрыкивалась, убегая вперед, и по пути отшвыривала все, что попадало под ноги. Александр покорно плелся сзади в надежде увеличить свои шансы в отеле. Но гордая Новикова захлопнула дверь в номер прямо перед его носом.