Детектор металла – инструмент для сексуальных домогательств?

446
Детектор металла – инструмент для сексуальных домогательств?

Американские феминистки убеждают, что женщинам можно все, а если что-то нельзя, то это сразу же объясняется посягательством мужчин на их свободу быть женщинами и сексуальные домогательства. Иногда это оправданно, но порой доходит до самого настоящего идиотизма.

Адвокатесса по налогам Роберта Флетчер из калифорнийского города Юба-сити собирается подать иск против руководства местных административных зданий, обвиняя его в том, что они злонамеренно настроили детекторы металла так, чтобы они реагировали на… бюстгальтеры «на косточках» (металлический проволочный каркас, усиливающий поддержку груди).

По словам Флетчер, охранники с видимым удовольствием проводили ручными детекторами металла над ее грудью.

«Как минимум, у женщины это вызывает смущение. А по максимуму, это сексуальное домогательство – держать ваши руки разведенными, пока офицер мужского пола размахивает руками перед вашими грудями», - заявила Флетчер на встрече с руководством округа.

Шериф Джим Денней на все нападки сказал, что использование детекторов необходимо, потому что этого требует соблюдение мер безопасности, прописанных в законе: «Это природа бизнеса – поддерживать безопасность. И я больше не собираюсь отвечать на абсурдные вопросы».

Денней поддержал и его начальник Лари Мангер: «Я не думаю, что это домогательства. Это защита».

Но Флетчер не собирается спускать это дело на тормозах и намеревается обратиться в суд: «Мужики просто ничего не понимают».

Чего они не понимают - дама не объяснила, но если она выиграет, то США утонет в волне женского терроризма, если детекторы металла окажутся инструментом для сексуальных домогательств.